帖子主题: [经验分享] 双证已过学员获奖感言:最正确的选择-医学教育网!!!  

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:2
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Wed Jan 09 21:11:27 CST 2019
2016年进入医药批发公司质管部,2017年为响应公司号召和自身工作需要,报考了2017年西药。
没有药学基础的我,药一的第一章光是几个分子式,花了近半月也搞不清楚,气得我把买教材狠狠地摔在地上,当时药一对于我而言无异于天书一本。

无奈之下求助于已经通过考试的同事,她让我这个小白找个网校跟着系统学习,我花了一天时间研究了几个网校,经过对比和课程的试听,感觉医学教育网更加专业和系统。于是我毫不犹豫地选择了购买基础课程和考前冲刺,每每工作闲暇之余,我便赶紧看视频,看完一章就刷章节练习题,四门课程每门课先跟着网校走一遍。到八月时离考试只有两个多月了,我又全面系统地拿着教材对照网校视频过了一遍,一边复习一边刷题,当年考试不知道因何故延期一个月,让我有了更多时间复习,2018年1月底成绩出来(药一105 药二106 综合110 法规110),我欣喜若狂,一年努力没有白费!

2018年初通过西药四科后,我没有因此止步,听同行说现在中药证书比较抢手,于是我又在医学教育网上购买了中药四科。
有了前一年的西药基础,学起中药来不费吹灰之力,尤其是姜老师的药综让我对中药的理解更加透彻,闫老师的药二也讲得让人记忆深刻,12月20号公布成绩(中药一87 中药二101 法规111 中综96)。

感谢医学教育网,让我这个药学小白两年时间顺利拿到双证!感谢各位老师!祝各位老师猪年行大运,幸福安康!

发帖:2
离线
祝愿医学教育网越办越好!
论坛级别: ★★★学员
发帖:288
当前在线

回复:1楼caroltang0715的帖子

欢迎加入医学教育网执业药师考生QQ群,每日分享模拟习题:665439466

发帖:1
离线
我也是从一败涂地到目前的稳稳盈利(扣+672--429--08),目前我有一套比较稳定的打法,如果目前还在亏损,可以找我,我愿意帮助这个圈子的朋友,毕竟当初我受过其他人的帮助,我乐意结交更多的朋友。人生总是充满诸多的机遇和选择,你选择我我必不让你失望,你选择不信我,我也祝愿你能赢得更多,事实莫过于雄辩,实力才是硬道理,每个人都在努力的通过各种渠道让自己的生活变得更加美好,无论是玩什么都一样,也许有时候我们会感觉到很累,也许我们有时候得不到更多的理解,但是我相信总有一些人会理解我们的,欢迎大家一起交流了解,一起努力,共同迈向致富的捷径,一块享受成功的喜悦。

论坛级别: 黄金会员
发帖:2273
鲜花:3
当前在线
谢谢分享啊

把尽力而为变成竭尽全力
快速回复主题

双证已过学员获奖感言:最正确的选择-医学教育网!!!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表