帖子主题: [经验分享] 【讨论群】2018年执业药师分数线已经正式公布了,你通过考试了吗?  

论坛级别: 高级会员
学术等级: 兼职
发帖:1928
鲜花:5
勋章:0
当前在线
发表于:Mon Jan 28 16:39:23 CST 2019

中国人事考试网已经正式发布了2018年度执业药师资格考试合格标准,执业药师各科目合格标准均为72分(各科目试卷满分均为120分)。具体通知如下:

2018年执业药师分数线是72分,你通过考试了吗?快来和大家一起讨论一下吧......

欢迎加入医学教育网执业药师考生QQ群,每日分享模拟习题:665439466

论坛级别: 高级会员
发帖:1928
鲜花:5
当前在线

欢迎加入医学教育网执业药师考生QQ群,每日分享模拟习题:665439466

论坛级别: ★学员
发帖:7
鲜花:0
离线
这次哪怕是分数线80分及格我都通过了!
发帖:3
离线
感谢阎敬之老师,是您让我找回了自我,今年一次通过!谢谢!希望医学教肓网多出点阎老师这样的名师!!!
发帖:2
离线
2018年在汤以恒和钱韵文老师的细心讲解下,我顺利通过药一和药二,拿下了2018执业药师,2017年我通过了药综和法规,谢谢医学教育网的全体老师
发帖:32
当前在线
感谢医学教育网的代课老师及服务老师,2018年中药专业一、中专业二顺利通过。2017年通过了药事法规及中药综合知识。2011年通过西药执业药师考试。
乔巴呦 于 Sun Feb 10 14:01:56 CST 2019 回复:
恭喜!恭喜!
论坛级别: 黄金会员
发帖:2170
鲜花:3
当前在线
恭喜恭喜啊

把尽力而为变成竭尽全力
快速回复主题

【讨论群】2018年执业药师分数线已经正式公布了,你通过考试了吗?

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表