帖子主题: 只为药师考试人开创,专属交流领地  

论坛级别: 白金会员
学术等级: 兼职
发帖:5352
鲜花:108
勋章:13
离线

只为药师考试人开创,专属交流领地

执业药师/药士/师/主管药师/中药士/师/主管中药师

因为梦想,我们走在一起,一路上共同拼搏,只为成就药师职业理想。

药师考试原创分享领地,同是考试人,我们有着相近的经历,相似的心情。

拥有梦想只是一种智力,实现梦想才是一种能力。只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

在这里,让我们一起倾听彼此的心声!

这是一个寻找共鸣和产生共鸣的地方,您可以在这里诉说你的开心,您的苦闷,您的一切与考试生活有关各种心情和感悟。

成功就是不断地重复学习,把演练当做比赛,生命中我们就一直在比赛,还没有成功,是因为失败的次数还不够多,但很多人连失败的机会都没有。当失败的时候,我们需要有良好的心态来承受,不是上帝不爱我,是他还在考验我!

成功的人不断找方法突破,失败的人不断找借口抱怨。

让我们畅所欲言,身为药师的您,有哪些考试计划,目标及考试规划;用文字或图片记录和分享您的喜怒哀乐;有关各种药师证件的前景,价值,作用的讨论;也可以分享在网校论坛各种趣事和心情……………………

想知道和您一起考试的论坛网友们他(她)为什么考试?您选择考这个证的原因是什么呢?考药师证对您来说否还有些迷茫呢?谈谈您学习/复习/备考的药师过程或经验,让论坛网友们一起学习,找出自己的缺点,学习别人的优点,有针对性的改进,也许会事半功倍。

经过几个月的努力拼搏,我们得到了什么,需要感谢什么,赶快把您的喜悦和大家分享吧,帮助别人,会让您的快乐更有意义。

通过药师考试获得了梦想的证书,而药师证书对您的生活产生了什么影响呢?让您的生活发生了什么变化呢?辛苦考得药师证是不是物超所值呢?说说药师证带给您的带来改变吧!

让身为药师的我们一起现身说法,用自己的真实经历,了解自己,影响他人,相信您的分享能给您带来快乐,您的经验可以改变一个药师考试的成败,我们愿意聆听和参与……

一直坚信,一个人的力量是微小的,一群人的力量却是无限的,网校师生让我们一起手牵手,去抵抗困难和挫折。

药师考试,专属交流地

药师考试道路上,您并不孤单……

蓝梦菲梵版主提供:药师,这一路,你走到哪里啦……

学员qiushuihan:去年开始在网校学习的,因去年课开得晚,只来得及学习药剂,买的法规和化学都没学过,却也把这两门都考过了。
今年报了剩下的两门三专,早早的4月就开始学习,总算工夫不负有心人,现在成绩出来了。一门79,一门82。
好开心哦........ 虽然报的是普通班,却也在自己的努力下取得满意成绩,更是学到不少东西,难为我都考了五六年了,以前真是无门可入,无从学起,只是瞎看书,总是过不了,所以还是很感谢网校的,最起码给了我一个不错的学习方式,在此谢谢老师们和这个平台了, 同学们,没有什么是很难的哦!

学员87115051:我全部通过了,用了二年时间!去年报了四门,结果只考两门,通过一门,另一门58分!好伤心啊!今年通过了三门。不容易啊!晚上都到凌晨2-3点。其中两门(药学一和综合)是听普通班的!感谢雷老师和其他老师!听了他们的课,跟自己看不一样!
二年过了四门!!!没通过的继续努力!功夫不负有心人啊!!

学员jyc790824jyc:拼搏了5年的执业药师终于全部通过啦!我第一感谢的是我的老公,他一直在默默的支持我;第二感谢全体网校老师,特别是药化老师和药理老师。

学员GONGQINGMIN1234提供:我是参加的普通辅导课,感觉各位老师讲的非常不错,我今年抱了四科,一次性全过,哈哈,哈哈,。希望各位恭喜我吧,。真的好兴奋,因为我不是搞医药的,专业是化工,考这个对我那就是从头来。

历年老师学员,通过经验之谈,请查看21喽,嘻嘻

论坛级别: ★学员
发帖:2
鲜花:0
勋章:0
离线

学员mydear1971提供:
今天我太高兴了,怀着忐忑的心情,终于查到成绩了,我考的2门都及格了。药一70分,药二65分,感谢网校的授课老师,尤其是汤一恒老师和教药化的雷教授,讲得非常好,这里我祝网校的老师们元旦快乐、新年如意!
论坛级别: 中级会员
发帖:819
鲜花:4
离线
我们都不孤单,因为有这么多的战友!

付出一定会有回报!加油!
发帖:4107
鲜花:39
勋章:6
离线
发帖:4107
鲜花:39
勋章:6
离线
啥时候给我们口腔科整点特效药就好了。
发帖:4115
鲜花:55
勋章:9
离线
什么都可以说,言论自由
发帖:1
离线
大家一起加油!
论坛级别: ★★★学员
发帖:213
离线
发帖:6245
鲜花:72
勋章:7
离线
顶,今年还有西药师考试呢,自己给自己加油

鱼儿鱼儿水中游 学习从来就不是一件轻松的事情,人生漫长的道路上,我们时刻需要做到的就是面对困难,不逃避,不退缩,迎头而上。 不破不立,不行不动,相信自己,等你硬着头皮把课听完,就会有柳暗花明又一村的感觉了。
论坛级别: 初级会员
发帖:406
鲜花:3
离线
顶一个~
离线
学员yuanru123提供:
考试只剩40多天,大家准备的怎么样了?昨天测试了.药一64综合58分(非处方篇没看)法规69分。但药二53分,各位的了.不怕丑,出来晒晒吧。
发帖:6959
鲜花:70
勋章:5
离线
备战执业药师考试,十一假期就此“牺牲”了!

淡看风雨,若惊鸿飞散。轻歌晚,烟霞将现,妙音苍庐转。
发帖:70
离线
顶一个哈哈哈
论坛级别: 中级会员
发帖:559
鲜花:6
勋章:2
离线
最后阶段的冲刺了,大家要继续努力,坚持就是胜利!

论坛级别: 黄金会员
发帖:2441
鲜花:52
勋章:11
离线
为医考的人们加油!!

离线
蓝梦菲梵版主提供:药师,这一路,你走到哪里啦……
发帖:370
鲜花:4
勋章:1
离线
加油!
离线
学员zyys__2010提供:复习日记--我的2010(更新中)
发帖:355
鲜花:3
离线
为了美好的明天,加油
离线
学员GONGQINGMIN1234提供:我是参加的普通辅导课,感觉各位老师讲的非常不错,我今年抱了四科,一次性全过,哈哈,哈哈,。希望各位恭喜我吧,。真的好兴奋,因为我不是搞医药的,专业是化工,考这个对我那就是从头来。原帖地址:http://bbs.med66.com/forum-266-154/topic-342916.html
离线

历年网校学员,经验之谈,访谈专区

访谈日期辅导类别姓 名访谈实录

2011年5月26日执业药师许章妹查看

2011年5月19日执业药师蒋跃根查看

2011年5月12日执业药师欧阳郁查看

2011年4月28日执业药师刘 果 查看

2011年2月24日执业药师刘小辉查看

2011年1月14日执业药师欧阳郁查看

2010年4月27日卫生资格汤老师查看

2010年1月20日执业药师胡玉兰查看

2009年06月08日执业药师张博士查看

2009年04月07日执业药师马莉琴查看

2009年03月24日执业药师滕春龙查看

………………………………………………………………………………………………………………………………………

快速回复主题

只为药师考试人开创,专属交流领地

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表