帖子主题: [网校公告] 【考后讨论区】2017年执业西药师考后讨论区,进入讨论>>    

论坛级别: ★★★学员
学术等级: 兼职
发帖:238
鲜花:5
勋章:0
离线
发表于:Sat Nov 18 10:43:44 CST 2017

考后讨论

2017年执业药师考试于11月18日顺利开考。在考试结束后,不知您对自己的答卷是否满意,考题难度是否合您的心意?大家觉得今年的考题难度怎么样呢?今年执业西药师考试还习惯吗?相信大家一定有好多话想说的话,医学教育网特开通2017年执业西药师考试考后讨论区,欢迎各位考生积极地参与考后讨论,探讨一下2017年执业西药师考试中的相关问题~

医学教育网原创·转载请注明出处

【调查问卷】2017年执业药师考试考后调查问卷 欢迎参与>>

【免费直播】2017年执业药师各科目考情分析 11月19日晚开讲!

【有奖征文】2017年“我的执考之路”征文活动-你有故事,我有奖!

【奖 学 金】2017年执业药师奖学金 16.7万大奖等你来拿!

学员讨论:

学员15705190167:多谢汤神,药二真的超简单,一个小时做完试卷,半个小时检查,手欠改了三道题。三点半老师不让交卷,不敢再改了,对着窗外发呆,好不容易到了四点,交卷。

学员wulina520:汤老师和景老师讲的真好,好多都用上了,就是有些知识点没记准确,谢谢老师

人生五十载,去事恍如梦幻,天下之内,岂有长生不灭者。
欢迎加入医学教育网执业药师考生QQ群,每日分享模拟习题:665439466

论坛级别: ★学员
发帖:30
鲜花:0
离线
终于考完了药一了,下午要再接再厉!
小东子 于 Sat Nov 18 13:52:35 CST 2017 回复:
祝您能顺利通过!
发帖:8
离线
大家谁记着题目可以分享一下吗
小东子 于 Sat Nov 18 13:53:08 CST 2017 回复:
目前还没有,您可以继续关注论坛!明天晚上网校有免费的考后考情分析课您可以关注下! http://bbs.med66.com/forum-266-245/topic-2262512.html
论坛级别: ★★学员
发帖:133
离线
一起通过
小东子 于 Sat Nov 18 13:53:23 CST 2017 回复:

要让事情改变,先改变我自己;要让事情变得更好,先让自己变得更好
发帖:6
离线
觉得老师都说过的,但是有很多记不住的
小东子 于 Sat Nov 18 13:53:57 CST 2017 回复:
应该能过,不要灰心!
发帖:1
离线
汤老师的80分计划我完成了,谢谢
小东子 于 Sat Nov 18 17:02:12 CST 2017 回复:
恭喜,您可以关注网校的奖学金申请了!2017年执业药师奖学金 16.7万大奖等你来拿!
发帖:4
离线
好好休息!明天再接再厉!
小东子 于 Sat Nov 18 17:23:34 CST 2017 回复:
祝您明天考试顺利!
离线
担心我的药一 但是药二我做到了秒杀
冯大妞 于 Sat Nov 18 19:50:27 CST 2017 回复:
放宽心,考完之后就不要担心了~好好休息。如果对今年的执业药师考试有疑问的话,可以关注一下2017年执业药师各科目考情分析 11月19日晚众名师联袂开讲!
发帖:3
离线
药一考试药化内容太多,记不住结构式!
冯大妞 于 Sat Nov 18 19:53:25 CST 2017 回复:
考生们的情况都差不多,不要担心了,好好休息!
发帖:9
离线

通过4门问题不大,90分肯定有的,95%都停课有的,但是很多题目没记清,100分有难度。

冯大妞 于 Sat Nov 18 19:54:23 CST 2017 回复:
恭喜啊!听着你说考试这么理想,真是由衷的为你开心!
发帖:9
离线

根本不用记结构式,题目上都有的。

离线
汤老师今天的药二考的很轻松,没有难度,考90分没有问题,感谢汤老师。
冯大妞 于 Sat Nov 18 19:55:20 CST 2017 回复:
恭喜啊!预祝顺利通过执业药师考试啊!
发帖:2
离线
大家觉得药一秒杀的题多吗 我觉得不多 有些必须分析一会 靠完后一片空白 不过估计80+应该问题不大
冯大妞 于 Sat Nov 18 19:56:21 CST 2017 回复:
预祝顺利通过考试啊!考完可以关注2017年执业药师各科目考情分析 11月19日晚众名师联袂开讲!
离线
感谢医学教育网的老师们,今年就考药一,昨天感觉还不错,希望通过。
莫卡 于 Sun Nov 19 11:17:43 CST 2017 回复:
非常感谢您的支持!预祝您顺利通过考试!建议您今天晚上可以看一下直播课程:2017年执业药师各科目考情分析!
发帖:2
离线
请问到那里对药一的答案。
莫卡 于 Sun Nov 19 11:17:02 CST 2017 回复:
执业药师考试一般是不会公布真题的,建议您看一下今晚的直播:2017年执业药师各科目考情分析!已经考完的就不要想太多啦!
离线
法规简单都是江老师冲刺班里的内容。江老师总结的都是精华。在法规上我花的时间最少,就听了江老师的冲刺,讲义打印下来,看了一遍,习题班听了一遍。感谢江老师和杨帆老师。
莫卡 于 Sun Nov 19 11:40:55 CST 2017 回复:
感谢您的支持,预祝您顺利通过考试!下午继续加油哦!推荐您关注一下今晚的考情解读直播课吧,看看各位老师怎么说:【免费直播】2017年执业药师考情分析解读 今晚开讲!
发帖:3
离线
感觉法规考的还可以,应该没有问题~
莫卡 于 Sun Nov 19 11:41:16 CST 2017 回复:
先提前预祝您顺利通过考试啦!恭喜恭喜!推荐您关注一下今晚的考情解读直播课吧,看看各位老师怎么说:【免费直播】2017年执业药师考情分析解读 今晚开讲!
发帖:13
离线
本科临床执业医学多久可以靠执业药师?
莫卡 于 Sun Nov 19 17:01:40 CST 2017 回复:
临床医学专业的本科学历,从事药学或中药学专业工作满三年可以报执业药师。
离线
感谢景晴老师,综合超简单。计算很简单。口诀也都用到了。考了四门,唯一担心的就是我的药一啊 不管了,考完了,轻松了,去玩去追剧了。一个月后再看成绩吧。考不过,大不了再考呗
莫卡 于 Sun Nov 19 17:02:17 CST 2017 回复:
感谢您的支持!已经考完了先好好放松一下吧!推荐您关注今晚的考情解读直播课吧,看看各位老师怎么说:【免费直播】2017年执业药师考情分析解读 今晚开讲!
离线
觉得汤神的药二知识对药综还比较有用,刚考完综合都笑了。
莫卡 于 Sun Nov 19 17:02:48 CST 2017 回复:
感谢您对网校的支持!考完了就先好好放松一下吧!推荐您关注一下今晚的考情解读直播课,看看各位老师怎么说:【免费直播】2017年执业药师考情分析解读 今晚开讲!
发帖:5
离线
昨天药一和药二答题卡题号是由上往下增大还是由左往右啊?我昨天都是按从左到右填的,今天考法规才发现是从上往下,顿时五雷轰顶
莫卡 于 Sun Nov 19 17:06:02 CST 2017 回复:
答题卡应该是分A、B卷的,有的考场监考老师应该会提醒,已经考完就别太担心了。推荐您关注一下今晚的考情解读直播课,看看各位老师怎么说:【免费直播】2017年执业药师考情分析解读 今晚开讲!
快速回复主题

【考后讨论区】2017年执业西药师考后讨论区,进入讨论>>

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表