帖子主题: [考试动态] 老师好、问一个执业药师考试问题  

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:32
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Mon Nov 20 10:45:20 CST 2017
老师好、今年执业药师考试题目排序是不是不一样哦?比如第一题我的正确答案是A.而其他人的是C.我有几道题都是这样的、我记得很清楚答案选正确了是排序上不一样吗?还有一题是单选题;19他问的是安全范围.但是我对其他机构答案的时候他问的又是治疗指数、今年我们的考题是不是全国不一样哦

离线
忘了说一下我四川宜宾的、考 的药学专业知识一
论坛级别: 高级会员
发帖:1730
鲜花:14
当前在线
有地区的考场可能会分AB卷,而且答题卡的排序也不同。已经考完了就别想太多,好好休息放松一下吧。推荐您看一下网校举办的执业药师考后考情分析直播:http://www.med66.com/jiabinfangtan/zhiyeyaoshikaoshi/fm1711109124.shtml

发帖:10
鲜花:1
离线

回复:1楼LLY6230395的帖子

我的药综对答案情况和楼主一样,我答题卡药一应该是竖的,药二横的,药综又是竖的,看了下RUNDE的 考 SHI 大安,药一药二都过了,对DA 安的顺序也对,但是药综选项顺序怎么都不对呀,1到6是对的,其他都不对,靠回忆对下答案,及格分药综,唉!不会我把答案涂串行了吧,还是抄答案跑行了呢?对了,我药综试卷编号好像82

受不了一时之苦必受一世之苦。实现自我价值,遇见更好的自己!
离线

回复:3楼mxli_909的帖子

我自己估分也在74左右、对官方答案有10多题都不一样、纠结中、、、、、、
论坛级别: 黄金会员
发帖:2088
鲜花:3
离线
学习一下

人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子
快速回复主题

老师好、问一个执业药师考试问题

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表