帖子主题: 【政策咨询】2018年执业西药师考试政策咨询专区正式开通 !  

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:3
鲜花:0
勋章:0
离线
请问非全日制专科药学毕业几年能报考
大旭旭! 于 Thu Sep 27 16:56:37 CST 2018 回复:
大专还是中专呢?学信网是否可以查到?
发帖:34
离线
你好,我想参加2019的执业西药师考试,想问现在的课程和明年的课程有出入吗?
大旭旭! 于 Sat Sep 29 11:22:22 CST 2018 回复:
录播课程每年都会根据最新大纲进行重新录制,直播课程自然都是每年排课表根据课表开讲的~面授课程是现场听老师授课~由于大纲会变,自然课程就会有一定的变化哦~
发帖:3
离线
我是1999年毕业取得生物技术专业大专毕业证,当时学习的是有关中药方面的知识,但是我通过政策远程教育取得了卫生保健专业的中专毕业证,并考取了执业助理医师资格证,执业医师资格证书,并且在乡镇卫生院从事临床工作。现想报考执业药师,请问用我的大专证生物技术毕业证,能报考执业药师吗,我想考西药,不想考中药,行吗?如果用卫生保健专业报考是否能报考?请各位老师帮助解答。谢谢!
大旭旭! 于 Sat Sep 29 11:25:13 CST 2018 回复:
你生物技术这个专业就可以报考,报考中西药都没有问题~
发帖:5
离线
请问执业药师在什么网站上报名
大旭旭! 于 Sat Sep 29 11:26:49 CST 2018 回复:
中国人事考试网上报名哦~每年大概在7~8月报名,具体时间还得看每年的通知~
发帖:85
离线
农村医学毕业证能报考执业药师吗,13年的毕业证到20年能报吗
大旭旭! 于 Sat Sep 29 11:29:19 CST 2018 回复:
您的学历是本科、大专还是中专呢?本科需毕业3年,大专5年,中专需7年,医学类专业目前的政策还是可以报考的。你根据您的个人情况看一下~
快速回复主题

【政策咨询】2018年执业西药师考试政策咨询专区正式开通 !

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表