帖子主题: 【政策咨询】2018年执业西药师考试政策咨询专区正式开通 !  

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:1
鲜花:0
勋章:0
离线
中药学大专文凭可以报考执业西药师吗
冯大妞 于 Tue Apr 03 09:01:11 CST 2018 回复:
您好,现在2018年报名条件还没有公布,按照2017年执业药师考试报名参考目录,您是可以报考执业西药师考试的~
发帖:6
离线
社区医学可以参考执业药师吗
莫卡 于 Sun Feb 04 08:50:06 CST 2018 回复:
您好!根据2017年执业药师考试报名专业目录来看,社区医学是不符合报名条件的。2018年执业药师报名条件暂未公布,建议您关注。
离线
你好,我有临床本科证,想考西药师,几年工作经验在本院开证明就行吗?还有听说今年是最后一年相关专业可以报考的,明年就得药学专业的可以报了,是吗
龙猫儿 于 Sat Feb 03 11:17:31 CST 2018 回复:
只要提供工作所在地的有效工作年限证明即可。关于执业药师考试的报名政策目前还没有具体的官方通知,但是要求确实是越来越高,建议还是尽早报考。
离线
请问我是中专卫生保健毕业12年的可以参加考试吗?
莫卡 于 Sun Feb 04 19:08:11 CST 2018 回复:
您好,根据2017年执业药师报名条件来看是不符的,2018年报名条件暂未公布,建议您关注。
离线
你好,请问下执业药师考试有开始限制专业吗?谢谢!
莫卡 于 Mon Feb 05 18:56:10 CST 2018 回复:
您好,建议您参考2017年执业药师报名专业目录,2018年暂未公布。
离线
非全日制学历药学专业可以报考执业药师吗?
莫卡 于 Mon Feb 05 18:55:32 CST 2018 回复:
您好,国家承认的学历是可以报名的。
当前在线
17年考过西药师3科,18年可以同时报考西药师的另外一科和中药师的3科吗?
莫卡 于 Wed Feb 07 16:05:09 CST 2018 回复:
您好,建议您不要同时考中药师和西药师,最好是分开。
发帖:2
离线
2016年毕业的临床专业,能不能报2018年的执业药师
biu~ 于 Thu Feb 15 10:16:12 CST 2018 回复:
本科需要毕业三年,所以您可以参加2019年的考试
离线
你好,我是临床医学专业的能报考执业药师吗
莫卡 于 Thu Mar 01 15:44:12 CST 2018 回复:
您好,根据2017年执业药师报名目录是可以报名的,2018年执业药师报名条件还没有公布,建议您关注。
发帖:31
鲜花:1
离线
各位老师好,我是成人中专学历(2001年8月-2004年6月),也就是国家规定的最后一年可以报考执业助理或执业医师的考生了,去年(2017年)我报考了执业助理医师并且获得了好成绩,我很高兴执业助理医师算是轻松通过了,现在想问一下各位老师,像我这种学历有没有资格报考执业药师?
莫卡 于 Thu Mar 01 15:46:15 CST 2018 回复:
您好,取得药学、中药学或相关专业中专学历,从事药学或中药学专业工作满七年可以报考执业药师,您可以看一下2017年执业药师报名专业目录中是否有您的专业。
发帖:31
鲜花:1
离线
我不知道成人中专学历是属于中职中专还是高职高专?如果是中职中专好像里面没有我的相关专业(我是临床医学)
莫卡 于 Fri Mar 02 09:50:30 CST 2018 回复:
中职中专是中专学历,如果没有相关专业一般是不可以报名的,目前2018年最新的报名专业目录还没有公布,建议您再关注下。
发帖:67
离线
我是社区医学专业,2017年报了名的啊
凯炫 于 Sat Mar 03 17:14:13 CST 2018 回复:
根据2017年执业药师报名专业目录来看,社区医学专业是不符合报名条件的,2018年报名条件暂未公布,建议您关注。如果您当地可以报名,您可以和当地报考部门再详细咨询下。
离线
执业药师工作年限是算到报考当年年底,,,卫生的药师和主管药师是算到报名前一年年底,,,,是这样的么
莫卡 于 Mon Mar 05 08:41:44 CST 2018 回复:
您好,执业药师考试工作年限计算时间截止日期为报考年度的当年年底,在报考当年12月31日前满足年限规定的考生可以报名参加考试。
离线
您好,我是大专学历,12年毕业,专业是物流管理(药品方向),可以报考吗?
莫卡 于 Mon Mar 05 08:43:30 CST 2018 回复:
您好,目前2018年执业药师报名条件暂未公布,建议您参考2017年执业药师报名条件2017年执业药师报名专业目录
发帖:3
离线
请问2005年 护理专业能够报考执业药师吗
莫卡 于 Tue Mar 06 14:36:15 CST 2018 回复:
您好!根据2017年执业药师报名专业目录来看,护理专业是可以报名的,目前2018年报名条件暂未公布,报名条件是否有调整还不能确定,建议您关注。
离线
生物技术可以报考
离线
生物技术专业可授理学和理学有什么区别
论坛级别: 高级会员
发帖:1382
鲜花:27
勋章:11
离线

回复:36楼m6300_4168的帖子

专业是不同的~

离线
我是山西的2013年医药营销专业毕业的可以考执业药师或药剂师吗
莫卡 于 Wed Mar 07 09:31:59 CST 2018 回复:
您好,目前2018年执业药师报名条件暂未公布,建议您参考2017年执业药师报名专业目录
离线
询问!我研究生是食品科学专业,本科是食品科学与工程专业,现在我已经在制药行业工作4年了,请问可以参考执业药师吗?我在天津。谢谢!
莫卡 于 Mon Mar 12 10:33:09 CST 2018 回复:
您好,根据2017年执业药师报名专业目录来看,食品科学专业是不符合报名条件的,但各地区报名政策会略有不同,您可以和当地报考部门详细咨询下。
快速回复主题

【政策咨询】2018年执业西药师考试政策咨询专区正式开通 !

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表