帖子主题: 【政策咨询】2018年执业西药师考试政策咨询专区正式开通 !  

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:1
鲜花:0
勋章:0
离线
请问,专业符合,我是专转本,报考执业药师,学历是算本科吗?工作在私人药房,一直没有交保险,已满三年,需要提供什么证明,才能参加考试呢?谢谢
发帖:11
离线
请问针灸推拿可以考虑
乔巴呦 于 Sun Apr 22 09:16:51 CST 2018 回复:
针灸推拿专业是可以考执业药师的:http://www.med66.com/zhiyeyaoshikaoshi/tiaojian/fm1707063387.shtml
发帖:11
离线
困咯
摩拉魔辣 于 Fri May 04 19:00:14 CST 2018 回复:
加油,努力复习
发帖:4
离线
2013年医药营销专业大专毕业,2018年正好毕业5年,可吗以报考职业药师药师吗?
莫卡 于 Sat Apr 28 19:24:18 CST 2018 回复:
根据2017年执业药师报名专业目录来看,医药营销专业是不符合报名条件的,2018年报名条件暂未公布,请您关注,或者与当地人事考试中心确认下。
离线
老师您好,我是本科护理专业,从事护理工作五年,可以报考吗?
莫卡 于 Sat Apr 28 19:25:08 CST 2018 回复:
您好,应该是可以的,2018年报名条件暂未公布,建议您关注。
论坛级别: 高级会员
发帖:1237
鲜花:15
勋章:2
当前在线

回复:65楼caidao611的帖子

您好,您的专业是符合的,但是您的工作经历不符合:取得药学、中药学或相关专业大专学历,从事药学或中药学专业工作满五年。

建议您向当地相关部门咨询一下~

发帖:57
离线
农村医学2013年毕业证,能报考执业药师吗、
莫卡 于 Fri Apr 27 10:00:41 CST 2018 回复:
您好,中职中专农村医学专业是可以报名参加执业药师考试的,并且中专学历从事相关工作满7年可以报名。
离线
2016年护理毕业证中专,能报考执业药师吗。
莫卡 于 Fri Apr 27 10:02:03 CST 2018 回复:
您好,中专学历从事相关工作满7年可以办参加执业药师考试。
离线
一年考2科还是4科?
莫卡 于 Fri Apr 27 10:02:27 CST 2018 回复:
您好,都可以的,执业药师考试只要在连续两年内通过四科就可以。
离线
农村医学2013年发毕业证,2018年能考执业药师吗,报4科不行,2科吧,能报吗。
莫卡 于 Fri Apr 27 10:03:06 CST 2018 回复:
您好,请问是什么学历呢?
发帖:16
离线
广东的已经通过执业医师并注册!还可以通过执业药师并且注册么?
发帖:2
离线
您好,我看到您回复临床医学专业能否报考执业药师?目前2018年报名条件还没有公布,参考2017年执业药师考试报名专业目录临床医学类是可以报名的。那临床大专毕业5年才可以报考,2014年毕业,今年拿到函授的本科毕业证书,今年可以报考执业药师吗?
莫卡 于 Sat Apr 28 19:26:14 CST 2018 回复:
部分地区如果可以提供工作证明是可以报名的。
离线
您好,我看到您回复临床医学专业能否报考执业药师?目前2018年报名条件还没有公布,参考2017年执业药师考试报名专业目录临床医学类是可以报名的。那临床大专毕业5年才可以报考,2014年毕业,今年拿到函授的本科毕业证书,今年可以报考执业药师吗?
莫卡 于 Sat Apr 28 19:26:25 CST 2018 回复:
部分地区如果可以提供工作证明是可以报名的。
发帖:16
离线
请问老师广东的已经通过执业医师并注册!还可以通过执业药师并且注册么?
凯炫 于 Tue May 01 16:42:16 CST 2018 回复:
您好,可以变更注册地。全国通用。
发帖:3
离线
12年中专毕业,想报考18年的执业药师,可以参考吗?中途换了单位,盖后来这个单位的章,审核认可吗?
摩拉魔辣 于 Fri May 04 19:06:51 CST 2018 回复:
取得药学、中药学或相关专业中专学历,从事药学或中药学专业工作满七年可以报考执业药师,报名考试人员请持毕业证、职称证、身份证(原件)、从事专业工作年限证明、近期一寸彩色照片二张。报考人员的资格条件由人事考试部门负责审核并存档备查。免试人员的资格条件,由各市人事局职称部门负责审查。各地执业药师考试需要的证件可能因地区要求有所不同,具体材料请考生留意当地人事考试中心通知。

中途换了单位应该是没有影响的,具体的建议还是咨询下人事局比较稳妥,每个地区的情况都不太一样!
离线
我是临床医学专业,大专,可以报考2018年的执业药师吗?
摩拉魔辣 于 Fri May 04 19:08:39 CST 2018 回复:
2018年执业药师报考目录还没有公布,但是据2017年执业药师考试报名专业目录可知,临床医学专业本科以及高职高专学历是可以报考执业药师考试的,但是中职中专学历是不可以报考执业药师考试的。详情可以参考2017年执业药师考试报名专业目录
离线
06年药学大专毕业,从事药房工作9年,考过三次执业药师,目前非医药行业工作今年想报考执业药师,可以通过什么途径报名,需要提供什么材料?
莫卡 于 Mon May 07 21:24:30 CST 2018 回复:
一般药学大专学历是可以报名的,2018年执业药师报名条件暂未公布,建议您关注。
离线
你好,中专学历,专业口腔工艺技术,毕业八年了,可以参考执业西药师吗
离线
本人临床专业能报考么?
论坛级别: 高级会员
发帖:1237
鲜花:15
勋章:2
当前在线

回复:77楼m3820_7718的帖子

您好,参考2017年执业药师考试报名专业目录 是不可以的,您也可以看看2018年的报名专业目录的情况~

快速回复主题

【政策咨询】2018年执业西药师考试政策咨询专区正式开通 !

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表