帖子主题: [网校公告] 2018年执业药师面授班【精英班+旗舰班】开班招生啦!报名从速哦~  

论坛级别: 高级会员
学术等级: 兼职
发帖:1199
鲜花:4
勋章:0
当前在线
发表于:Mon Dec 11 20:46:33 CST 2017

2017年全国执业药师考试报考人数达67.8万,你想在如此大规模的考试中脱颖而出吗?你想与名师大咖面对面互动切磋交流吗?你想有自己的专职教辅一对一制定学习计划吗?你想有专职教辅实时解答疑难问题吗?你想知道你能打败多少对手吗?想提前体验一把真刀真枪的感觉吗?如果你想,选择2018年执业药师面授班【精英班+旗舰班】,短期内帮你破茧成蝶,走向人生巅峰!

-----------------------招生联盟--------------------------

医学教育网执业药师面授班现面向全国各地广招代理,如有加盟意向,随时与网校联系。

联系人:张老师

联系电话:010-82319999转2251

24小时客服电话:010-82311666、4006501888

欢迎加入医学教育网执业药师考生QQ群,每日分享模拟习题:665439466

论坛级别: ★学员
发帖:2
鲜花:0
离线
一对一制定学习计划,网校就是厉害
冯大妞 于 Tue Dec 12 09:14:07 CST 2017 回复:
网校为了帮助广大考生顺利拿下执业药师证书,根据学员的基础以及复习时间,一对一制定复习计划,准备参加2018年执业药师考试的考生们不要犹豫啦~跟上备考的节奏吧
离线
网校的辅导效果不容置疑,想报考2018执业药师考试的朋友们不要犹豫了!支持网校
冯大妞 于 Tue Dec 12 09:15:22 CST 2017 回复:
谢谢您对网校的支持,网校将一直是广大学员坚强的后盾!
离线
平时自己复习吊儿郎当,需要老师制定学习计划,还可以监督我学习 毫不犹豫的选择面授班~
冯大妞 于 Tue Dec 12 09:18:12 CST 2017 回复:
感谢您对网校的认可,想要报名面授班的话可以和网校的客服联系,24小时客服电话:010-82311666、4006501888!祝您学习愉快,顺利通过2018年执业药师考试!
发帖:1
离线
基础一般应该选择哪个课程啊?想一次性全部通过考试,给个建议呗
冯大妞 于 Tue Dec 12 09:26:43 CST 2017 回复:
建议选择面授旗舰班,面授班不仅包含私教定制班的全部课程,还包括12天集中面授,另试题量和模拟试卷的数量都更加丰富,还赠送模拟试卷纸质书,适合基础一般的学生!线上线下综合复习,想不通过考试都难啊!
发帖:56
离线
坚持一定可以获得回报!
冯大妞 于 Sun Dec 24 14:56:24 CST 2017 回复:
是的,成功=正确的坚持

加油!
论坛级别: 黄金会员
发帖:2088
鲜花:3
离线
这个太厉害了 支持一个
冯大妞 于 Tue Jan 02 08:48:03 CST 2018 回复:
如果您对面授班感兴趣的话,可以和网校客服了解详情哦~

人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子
离线
我是中专医士专业,能报考中药师吗?
莫卡 于 Mon Jan 15 08:44:10 CST 2018 回复:
您好!根据2017年执业药师报名专业目录来看,中专医士专业是不符合报名条件的,目前2018年执业药师报名条件还没有公布,建议您再关注一下,或者咨询下当地报考部门。
离线
医学教育网,好坑啊,17年报的精品无忧班考试没过,说好的第二年可以免费重学,结果一打客服电话就说要重新买课程
凯炫 于 Sun Jan 28 15:52:42 CST 2018 回复:
您好,精品无忧班的政策是报名不通过下期免费重学。只有实验无忧班才是考试不通过第二年免费重学。希望您看清个班次的政策,从而减少不必要的麻烦。在此医学教育网也提醒大家,在选购班次的时候一定要看清各班次的协议与政策。
发帖:69
离线
以前考研的时候,面授班效果不错,,面授班的学习气氛很好
摩拉魔辣 于 Sat May 12 08:49:10 CST 2018 回复:
谢谢认可

2008年,注定不平凡的一年
离线
我想报
摩拉魔辣 于 Sat May 12 08:49:58 CST 2018 回复:
报名地址http://member.med66.com/sale/product/courseList.shtm?courseEduId=90160

发帖:27
离线
已经报名了
摩拉魔辣 于 Sat May 12 08:50:23 CST 2018 回复:
快速回复主题

2018年执业药师面授班【精英班+旗舰班】开班招生啦!报名从速哦~

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表