帖子主题: [经验分享] 2016我的执业药师之路-就这样被你征服,我的医教网【2016我的执业药师之路--征文投票】  

论坛级别: 高级会员
学术等级: 兼职
发帖:1517
鲜花:20
勋章:2
离线
医学教育网2016年“我的执业药师之路”有奖征文活动火热进行中,学员积极参与,如果您也想参加,请点击此处了解活动详情或欣赏其他学员作品>>

2016我的执业药师之路-就这样被你征服,我的医教网

——【2016我的执业药师之路--征文投票】

【医学教育网版权所有,转载务必注明出处】

请您为医学教育网学员投上宝贵一票

多选投票 共有0人参与投票 已截止

•  

0%

论坛级别: ★学员
发帖:24
鲜花:1
勋章:0
离线
想问怎么打印分数??
凯炫 于 2017-01-10 20:24:43 回复:
您好,您可以在中国人事考试网里查询成绩,按照提示就可以了
发帖:24
离线
好的!谢谢!

发帖:25
离线

回复#楼主楼考拉小姐的帖子

实验无忧班:含基础班、冲刺班、技巧班、习题班,每个月可以在线听名师直播,有5套模拟题,报名不过退费,免考试不过费重学,有专属班主任管理学习;
考拉小姐 于 2017-01-12 16:45:43 回复:
您好,请问您是有什么问题吗?
离线

回复#3楼jimodexinxu的帖子

是的,我想报班,又怕17年报名条件有变化,不让报名
离线

我想报班,又怕17年不让考
吸盘 于 2017-01-16 08:39:01 回复:
要看您是什么学历,如果您满足了需要的工作年限,就可以参加考试了。
1、取得药学、中药学或相关专业中专学历,从事药学或中药学专业工作满七年。
2、取得药学、中药学或相关专业大专学历,从事药学或中药学专业工作满五年。
3、取得药学、中药学或相关专业本科学历,从事药学或中药学专业工作满三年。
4、取得药学、中药学或相关专业第二学士学位研究生班毕业或取得硕士学位,从事药学或中药学专业工作满一年。
5、取得药学、中药学或相关专业博士学位。
执业中药师考试工作年限计算时间截止日期为报考年度的当年年底,在报考当年12月31日前满足年限规定的考生可以报名参加考试。
考拉小姐 于 2017-01-16 08:48:34 回复:
您好,您可以参考一下实验无忧班政策:实验无忧班学员若报名审核未通过,需在当地报名审核结束后15天内向网校提供报名审核不过的证明,关闭当期辅导课程,申请下期免费重学 (此政策不适用于2017年执业药师考试实行考后审核地区的学员及2017年执业药师实验无忧班的学员);若考试不通过,须在所在地区公布执业药师考试合格分数线之日起15日之内提交免费重学申请,缺考或逾期申请将视为自行放弃申请,不再予以办理(第三年不再享受此优惠)。
咨询电话010-82311666 / 4006501888
离线

我是学临床的!我们这里是考前审核的。如果审核不过能退费吗?报基础班2500元。
离线

2016年报了执业中药师,因为考执业医师看网校的课,没时间看药师的课,所以全部缺考!不知道2017年能不能报上名?
考拉小姐 于 2017-01-17 16:16:48 回复:
您可以咨询一下我们的客服~咨询电话010-82311666 / 4006501888
快速回复主题

2016我的执业药师之路-就这样被你征服,我的医教网【2016我的执业药师之路--征文投票】

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表