帖子主题: 【政策咨询】2018年执业中药师考试政策咨询专区正式开通 !  

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:2
鲜花:0
勋章:0
离线
我是中专医士专业,能报考中药师吗?
莫卡 于 Mon Jan 15 08:40:30 CST 2018 回复:
您好!根据2017年执业药师报名专业目录来看,中专医士专业是不符合报名条件的,目前2018年执业药师报名条件还没有公布,建议您再关注一下,或者咨询下当地报考部门。
离线
2002年中专毕业的中西医结合医士专业能报考执业中药师吗?
莫卡 于 Mon Jan 22 08:42:20 CST 2018 回复:
您好!根据2017年执业药师报名专业目录来看,中西医结合医士专业是不符合报名条件的,2018年报名条件暂未公布,建议您再关注一下。
发帖:1
离线
我是大专护理专业的,可以报考药师吗
莫卡 于 Wed Jan 24 16:01:12 CST 2018 回复:
根据2017年执业药师报考目录来看,护理专业还是可以用来报考执业药师的,各地审核严格程度不同,具体还要以当地的要求为准。
论坛级别: 钻石会员
发帖:8061
鲜花:77
勋章:12
当前在线
根据2017年执业药师报考目录来看,护理专业还是可以用来报考执业药师的,各地审核严格程度不同,具体还要以当地的要求为准。

2018年执业西药师考试群:116017453
2018年执业中药师考试群:456632305

谁曾见过风?你我皆不曾。但看木叶舞枝头,便晓风穿过。
谁曾见过风?你我皆不曾。但看万木垂梢首,便晓风吹过。
——
《谁曾见过风》克里斯蒂娜·罗塞蒂
离线
大专13年毕业的,满5年可以报考,是18年就可以考吗?
莫卡 于 Wed Jan 24 16:02:03 CST 2018 回复:
您好,根据2017年执业药师报名条件来看是这样的,执业药师考试工作年限计算时间截止日期为报考年度的当年年底,在报考当年12月31日前满足年限规定的考生可以报名参加考试。
离线
我06年社区医学专业毕业的,能考中药执业药师吗
莫卡 于 Thu Feb 01 08:38:20 CST 2018 回复:
您好!根据2017年执业药师报名专业目录来看,社区医学专业是不符合报名条件的,2018年执业药师报名条件暂未公布,建议您再关注一下。
离线
一个人考下双证有什么用?双证指的是执业中药师和执业药师。一家药店如果是一个人有这双证就可以经营含有中药和西药的药店了吗?
莫卡 于 Thu Feb 01 08:43:27 CST 2018 回复:
您好,是的,考双证对自身的发展肯定是有帮助的。
发帖:8
离线
我是学药学专业,17年过了西药执药,渴望18年考中药,不知道18年能否报名。因听说有的区域实行药学不可考中药。坐标上海
莫卡 于 Thu Feb 01 08:44:13 CST 2018 回复:
您好,如果符合报名条件,是可以报执业中药师的。每个地区的政策可能会有所不同,建议您咨询下当地人事考试中心。
离线
你好,17年西药4门过了,18年可以报考中药吗?如可以报考,法规还要不要考?
莫卡 于 Thu Feb 01 16:38:53 CST 2018 回复:
可以报考的,法规也需要重考的。恭喜您啦!
离线
你好,我是2011年临床医学大专毕业,能不能考执业中药师
莫卡 于 Mon Feb 05 10:37:46 CST 2018 回复:
您好,根据2017年执业药师报名目录来看是可以报名的,目前2018年执业药师报名条件暂未公布,建议您关注。
论坛级别: ★★学员
发帖:127
鲜花:1
离线

化学专业能报考吗?

莫卡 于 Wed Feb 07 08:39:07 CST 2018 回复:
您好,根据2017年执业药师报名专业目录来看是可以报名的,目前2018年报名条件暂未公布,建议您关注。
离线
老师你好,我想咨询一下,我是2013年毕业的。大专学历,针灸推拿学。今年2018年的,我能报考执业中药师吗?
楽桃桃 于 Tue Feb 20 14:28:09 CST 2018 回复:

您好,由于2018的执业药师报考专业目录还没有公布,参考2017年的执业药师报考专业目录,您的学历是可以报考的。详情:http://www.med66.com/zhiyeyaoshikaoshi/tiaojian/fm1707063387.shtml

离线
老师你好,我想咨询一下专业不对口怎么可以报考职业药师证?
向天依! 于 Wed Feb 21 14:04:42 CST 2018 回复:
可以参考一下2017年执业药师报考专业目录,目前并不是只有药学专业才能报考执业药师的,也有好多其他专业可以报考。

2017年执业药师考试报名专业目录:http://www.med66.com/zhiyeyaoshikaoshi/tiaojian/fm1707063387.shtml
离线
你好,我函授的中药学本科,拿到学历证书之前在药业公司上班一年多,后来社保转到别的地方,但是人还在药业公司,请问这样可以报考执业中药师吗?资格审核能通过吗?
论坛级别: 中级会员
发帖:506
鲜花:3
离线

回复:33楼18858771137的帖子

本科学历需要从事药学或中药学专业工作满三年
离线
有了执业西药师,还能考执业中药师吗
莫卡 于 Wed Mar 07 09:34:19 CST 2018 回复:
您好,是可以的。
发帖:5
离线
你好我是社区医学专业的可以考中药师吗17年西药师4科全过考前审核也过了
莫卡 于 Wed Mar 07 09:35:02 CST 2018 回复:
您好,一般是可以的,但是目前2018年执业药师报名条件暂未公布,建议您关注。
离线
请问我是护理专业毕业的,要考执业中药师用不用出示药学工作证明呢?
莫卡 于 Wed Mar 07 09:36:04 CST 2018 回复:
您好,是需要出示从事专业工作年限证明的。
离线
医疗保健专业能不能考执业中药师
凯炫 于 Sat Mar 03 17:13:40 CST 2018 回复:
您好,您可以在2017年执业药师考试报名专业目录中查找。
发帖:4
离线
你好,我是河北张家口的药学专业可以报考中药执业药师吗?
摩拉魔辣 于 Sun Mar 04 09:18:46 CST 2018 回复:
西药专业只能报考执业西药师不可以考中药师
快速回复主题

【政策咨询】2018年执业中药师考试政策咨询专区正式开通 !

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表