帖子主题: 【政策咨询】2018年执业中药师考试政策咨询专区正式开通 !  

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:1
鲜花:0
勋章:0
离线
号码15261288072谁有执业药师资格证的
发帖:6
离线
请问中药执业药师可以经营西药吗
论坛级别: 高级会员
发帖:1201
鲜花:4
当前在线
您好,是可以的。

欢迎加入医学教育网执业药师考生QQ群,每日分享模拟习题:665439466

离线
请问下我是材料与化学工程学院环境工程专业,能报考执业药师吗?
莫卡 于 Wed Apr 18 18:32:01 CST 2018 回复:
您好!根据2017年执业药师报名专业目录来看,环境工程专业是不符合报名条件的,2018年报名条件暂未公布,请您关注。
离线
我想请问下,执业药师首次报名事填写信息,需要填写毕业证编号吗?我6月份申请毕业,8月份才能拿到毕业证,2018年的执业药师报考大约在7月份
我想请问2017年考过的你们当时报名时需要填写毕业证编号吗?
莫卡 于 Wed Apr 18 18:35:50 CST 2018 回复:
您好,填写执业药师报名表一般不需要毕业证编号的。2018年执业药师报名时间预计7-8月份。
离线
你好,我是03中药专业中专毕业的,一直没从事过中药方面的工作,可以报考中药执业药师考试吗?
冯大妞 于 Mon Apr 23 19:41:27 CST 2018 回复:
您好,报考执业药师考试是需要提供工作年限证明的,如果您能提供就可以报考~
发帖:24
离线
临床大专专业,2013年考取的执业西药师证,不知今年可不可以报考执业中药师
冯大妞 于 Sun May 06 16:44:36 CST 2018 回复:
可以啊,执业西药师和执业中药师是可以考双证的~
离线
我13年大专中西医结合专业毕业,一直在做生意,现在能报考执业中药师吗?职称证和工作年限证怎么办?
冯大妞 于 Sun May 06 16:45:34 CST 2018 回复:
报考执业药师考试需要提供相关工作证明,如果能够提供的话是可以报考执业药师考试的~
发帖:2
离线
我中医本科生,2013年毕业的,今年能考执业药师吗?
莫卡 于 Sat Apr 28 19:26:56 CST 2018 回复:
您好,一般是可以的。
离线
你好,我是11年药剂学中专毕业的,在专科医院的药房工作。请问我今年可以报考中药执业药师吗?需要医院给我开什么证明吗?
冯大妞 于 Fri May 04 19:28:35 CST 2018 回复:
您好,根据2017年执业药师考试报名参考目录可知,药剂学是可以报考执业药师考试的。需要医院开具工作证明,考试需要满足一定的工作时间要求。
离线

请问我已经在中药饮片公司工作满3年了,今年会取得中药学专业成考本科毕业证书。今年能报考执业中药师吗?

冯大妞 于 Sun May 06 16:41:24 CST 2018 回复:
建议咨询一下当地人事考试中心,看看毕业前的工作是否算在内。
发帖:4
离线
中药学本科毕业三年可以报考职业西药师吗?
冯大妞 于 Sun May 06 16:41:52 CST 2018 回复:
按照往年的执业药师考试报名条件是可以报考的~
发帖:2
离线
我是山东的,学的是社区医士专业可以报名执业药师吗,山东有没有考试审核之类的
冯大妞 于 Sun May 06 16:43:03 CST 2018 回复:
今年的执业药师考试报名条件还没有正式公布,2017年执业药师考试报名参考目录中没有社区医士专业,但是也不排除当地可以报考,建议咨询一下当地人事考试中心!
离线
老师请问:执业药师工作年限是指从拿到药学毕业证开始算吗?我是第二学历药学,成教本科在读,目前已在药房工作3年,本科毕业证要2020年拿到。像我这种情况,2020年拿到毕业证时能报考执业中药师吗?
冯大妞 于 Sun May 06 16:37:50 CST 2018 回复:
对于工作时间的规定,各个地区的政策还是有区别的,有些地区毕业前的工作算入工作年限,有的地区则不算!所以,建议咨询一下当地人事考试中心!
离线
我是北京市的,护理专业,执业护士,到2018年八月工作满七年了,不知道能不能报考执业药师?
莫卡 于 Mon May 07 21:21:44 CST 2018 回复:
护理专业一般是可以报名的,需要有国家承认的中专以上学历。
离线
您好,我是今年年初刚拿的继续教育本科,专业是中药学,在医药公司上班已经五年,请问我能报考今年的执业中药师吗
摩拉魔辣 于 Sat May 12 08:37:14 CST 2018 回复:
您好!取得药学、中药学或相关专业本科学历,从事药学或中药学专业工作满三年局可以报考执业药师,您已经满足报考条件了
离线
你好,我是社区医学中专,可以报考执业中药师吗
冯大妞 于 Wed May 16 20:08:38 CST 2018 回复:
2018年执业药师考试报名条件还没有公布,建议您咨询一下当地人事考试中心!
论坛级别: 高级会员
发帖:1221
鲜花:15
勋章:2
当前在线

回复:76楼毓聪的帖子

您好参考2017年执业药师考试报名专业目录是不可以报考的

当前在线
我是2003年中专毕业,中西结合专业,请问符合2018年执业药师考试资格吗?
冯大妞 于 Wed May 16 20:07:34 CST 2018 回复:
您好,2017年中西医结合类是可以报考执业药师考试的,如果报考条件没有变化的话,2018年是可以报考的!
快速回复主题

【政策咨询】2018年执业中药师考试政策咨询专区正式开通 !

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表