帖子主题: 【政策咨询】2019年执业中药师考试政策咨询专区,有问题?来提问!  

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:0
鲜花:0
勋章:0
离线
毕业第三年了可以考吗
向天依! 于 2019-05-10 14:57:26 回复:
需要根据您的专业、学历、工作年限判断是否可以报考。
论坛级别: 中级会员
发帖:774
离线

回复:41楼978361743的帖子

5年工作经验就可以了,http://www.med66.com/OtherItem/baomingpingce/write.shtml建议在报考测评系统测试下!

正保医疗卫生招聘微信公众号 分享全国各地卫生事业单位招聘新资讯

离线

回复:42楼m7162_468的帖子

请问您是什么学历呢?

正保医疗卫生招聘微信公众号 分享全国各地卫生事业单位招聘新资讯

发帖:1
离线
您好,我是2014年,大专,中药学毕业,请问今年能报考执业中药师吗?
向天依! 于 2019-05-10 14:59:42 回复:
一般情况下,执业药师的工作年限计算是截止到考试当年的年底的,按照您的情况来看应该可以报考,但还是要当地是否有特殊要求,以当地要求为准。
离线

回复:46楼m6336_4568的帖子

闫敬之老师不录制2019年新课,但是大纲变化不大的课程依旧是闫敬之老师的课程,并且网校有新的老师加入,多种课程供您选择。

发帖:13
离线
请教,双证药师是一个人拥有西药师和中药师两个证吗??那去年过了中药师!!那今年报考西药师网站是怎么报考的?以后国家对待药店的政策??

向天依! 于 2019-05-10 15:00:23 回复:
执业西药师和执业中药师相当于两个不同的考试,正常报考就可以了。
离线
1995年中专毕业,妇幼医士专业,一直在诊所从事中医活动,可以报考2019年的执业中药师吗?在线等。谢谢了!
向天依! 于 2019-05-10 15:01:20 回复:
报考执业药师最基本的要求是需要在药学、中药学岗位工作,如果您不能出示相应的工作证明,恐怕不能报考。
发帖:4
离线
   老师,您好。我是2015年通过咱网校的学习,取得了执业西药师证书;2019年我还是想通过咱网校的学习,再考取个执业中药师证书。如果今年在网上报名,我是属于新考生,还是老考生?
向天依! 于 2019-05-10 15:01:43 回复:
执业西药师和执业中药师属于两个不同的考试,属于新考生。
发帖:0
离线
您好
离线
我是2002年 制药技校毕业的,专业是 药品营销专业,可以报考中药职业药师吗?
向天依! 于 2019-05-10 15:04:16 回复:
2019年报考专业目录还没有下来,根据2018年执业药师报考专业目录来看,药品营销专业不在报考范围之内,但2019还要等具体的报考要求下来之后才能确定。
离线
你好,我去年报考了执业中药师,但因家中有事没有去参加考试,我想问一下,今年我还能报考吗?如果能我是要以老生还是新生报考?
发帖:12
离线
请问护理专业报执业药师必须要有药学的工作证明吗?护士的工作证明不行吗?
离线
函授的药学中专毕业证书没拿到可以先报名吗
离线
2008年成人脱产本科 ,2005年脱产大专 中医学 工作满5年可以报考执业药师考 可以报考19年药师考试吗?
发帖:3
离线
执业药师2017年的成绩今年有效吗?
发帖:3
离线
我考执业药师前年过了一门,去年过了两门,按新政策前年那一门还有效吗?
离线
您好,我是2006年的中西医结合专业的中专毕业证,这些年一直在医院工作,2019年是否能报考执业中药师?
离线
你好,我是药学专业成人高等教育专科毕业(业余)13年毕业的,请问有资格考试吗?我是浙江湖州的
离线

执业药师报名考试前审核,需要审核社保缴费记录吗?

大旭旭! 于 2019-05-21 18:22:17 回复:
各地区有不同的审核要求,可以咨询一下当地的人事考试中心哦~
离线
你好,自考护理大专和中医专业中专学历今年可以报名执业药师考试吗?谢谢
大旭旭! 于 2019-05-21 18:24:25 回复:
目前执业药师报考相关专业暂未公布,考生可参照2018年执业药师报考专业进行判断,2018年报考专业中是包括护理专业和中医专业的!
快速回复主题

【政策咨询】2019年执业中药师考试政策咨询专区,有问题?来提问!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表