帖子主题: [网校公告] 【考后讨论】2019年执业中药师考后讨论区,进入讨论>>  

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:468
鲜花:6
勋章:0
离线
2019年执业药师考试于10月26日顺利开考。今年执业药师报名条件改革,不知道考试难度会不会与增大?在考试结束后,不知您对自己的答卷是否满意,大家觉得今年的考题难度怎么样呢?今年执业中药师考试还习惯吗?相信大家一定有好多话想说的话,医学教育网特开通2019年执业中药师考试考后讨论区,欢迎各位考生积极的参与考后讨论,探讨一下2019年执业中药师考试中遇到的相关问题。
接下来让我们一起看一下考试现场的考生风采吧!

大家所关注的2019年执业中药师考试考情分析直播课也即将开始,让我们随网校名师一起回忆考试那些事!本次直播全部免费哦!

直播主题

2019年执业药师考情分析直播课

直播内容

1、回忆考题:网校名师与考生一起回忆、分析2019执业药师试题,考生可据此进行估分。

2、答疑解惑:解答考生在执业药师考试期间遇到的疑难问题。

3、考情预测:深度解析考试命题趋势及重难点,预测来年考情。

各科目直播时间:

科目

直播主题

时间

师资

直播入口

中药学专业知识(一)

《再回考场,2019年执业药师中药一考后复盘》

1027日周日20:10-21:10

钱韵文

查看详情

中药学专业知识(二)

《再回考场,2019年执业药师中药二考后复盘》

1027日周日19:00-20:00

远志

查看详情

药事管理与法规

《再回考场,2019年执业药师法规考后复盘》

1028日周一19:00-20:00

扬帆

查看详情

中药学综合知识

《再回考场,2019年执业药师中药综考后复盘》

1028日周一20:10-21:10

姜逸

查看详情

免费预约成绩查询提醒:
考后相信除了观看咱们的考后直播课,很多学员都希望能够更加及时得知自己的考试成绩,医学教育网特为广大考生推出免费预约成绩查询提醒服务,只需要您扫描下方的二维码点击对应的“成绩查询提醒”订阅即可,官方成绩入口开通后我们将微信为您发送成绩查询通知,及时得知自己的成绩。

微信扫描上方二维码即可免费预约

也可点击查看教程>>

热门推荐:
【许愿必过】2019年执业药师考试许愿帖,预祝全国执业药师考生顺利通关!
【调查问卷】2019年执业药师考试考后调查问卷 欢迎参与>>
【奖 学 金】2019年执业药师16万奖学金等你来拿!

发帖:282
鲜花:0
离线
努力吧
冯大妞 于 2019-10-26 17:57:34 回复:
加油加油,必胜

不迈腿,登不上高山
发帖:1
离线
难!考完我都蒙了!我前面一女的不到一小时就做完了,厉害!
冯大妞 于 2019-10-26 17:57:14 回复:
今年考试大家反馈药二普遍较难,如果您觉得考题难,其他考生肯定也会觉得难,说不定今年分数线会低一些呢,不要太有压力,好好休息一下,耐心等待成绩公布吧。争取下一场考试能秒杀啊!

免费订阅2019年执业药师成绩查询提醒>>

发帖:70
离线
今年的中药一很简单,好多都是老师重复讲的,直接秒杀,中药二就难了,虽然都讲过,题出得太灵活了
冯大妞 于 2019-10-26 17:55:08 回复:
今年普遍反馈药二比较难,现在就好好休息把,不要想太多。成绩查询大概会在12月份-1月份进行,耐心等待成绩公布的日子吧。预祝你能顺利突破72分!

离线
感觉法规的试题练习和卷子的出入很大
也就是练习题和考题相去甚远
论坛级别: 初级会员
发帖:822
鲜花:2
当前在线

回复:4楼139****9987的帖子

今年考题的形式很多是分析型,题干长并且比较绕,不过考试结果和感觉还是两回事,锁定明晚法规考后复盘直播,解除心中的疑惑,直播详情:http://www.med66.com/jiabinfangtan/zhiyeyaoshikaoshi/cy1910091106.shtml
发帖:7
鲜花:1
离线
好难哦,感觉比去年还要难些。我都没有信心了!
开开心心~ 于 2019-10-29 09:50:05 回复:
不知道您说的是哪一科比较担心呢,没关系,放松心情,今年大家反馈都说有几科比较难。
论坛级别: 白金会员
发帖:7273
鲜花:70
勋章:4
当前在线

回复:6楼tmy15884822622的帖子

今年部分科目普遍反馈较难,既然考完了就不要多想,好好休息。成绩查询大概会在12月份-1月份进行,耐心等待成绩公布的日子吧。预祝你能顺利突破72分!

风雨中像个大人
天晴时像个孩子

发帖:2
离线
所有都简单,唯独卫生法规,今年真是碰见鬼了。太难太偏。超纲题多。阅读量立年以来最多一年15000字
开开心心~ 于 2019-10-29 09:51:19 回复:
今年的法规确实是阅读量很大,不过没关系,静待成绩吧,可能会是好结果哦!
发帖:119
当前在线

回复:8楼huao330的帖子

很多人都反应今年的法规题目内容很多,读不完。现在就可以耐心等待成绩了,普遍情况都这样的话,说不定分数线也会有所调整的。
发帖:2
离线
药二多增加经典习题,单味中药今天考得很多,讲网时穿插,药综稍增加分析题,近临床的,明年老师们蛮改进下自己多做章及题,应该明年可以拿证,今年四科,有2科踏红线,希望自己运气好点,不过明年就用实力让自己运气好!
开开心心~ 于 2019-10-29 09:53:09 回复:
加油!用实力证明一切!
离线
考得一踏糊涂,只中药一能过
开开心心~ 于 2019-10-29 09:45:42 回复:
今天大家都反馈中药一比较简单,其他几科有点难,您放松心情,不要太在意,说不定好运降临可以过的哟!
离线
感谢医学教育网老师,今年遇到单位创等,关键的9和10月天天加班,都没时间看书看视频,考前突击了一周,希望你能过药一,法规,中综吧
开开心心~ 于 2019-10-29 09:43:09 回复:
希望您能过,祝您好运!
离线
你好
开开心心~ 于 2019-10-29 09:41:52 回复:
您好,请问您想问什么?
离线
为何中药一和法规不能回看直播
开开心心~ 于 2019-10-29 09:39:07 回复:
很抱歉耽误您了,现在可以看回放了哦~
发帖:35
离线
今年宗药一秒杀!115左右!跟去年简直千差万别!2019年度的执业药师考试给广大考试开了一个大大的玩笑!中药一是来搞笑的!中药二是宗合老师出得!法规是热爱说绕口令的老师出的!中药综合是热爱养身事业的法规老师出的!这回考试让我做了一回医生!做了一回药师!做了一回质量管理员!做了一回解剖验尸师!做了一回药监局,卫生局!还有更高的是药检!做了一回采购,做了一回厂长!做了一回司**做了一回仓库保管员!学会了病历!学会了写死亡报告!学会把脉看病!(疑难杂症)从出生婴儿到七。八十岁)精通懂得看气候(一年四季的变化)懂得看五行!木火土金水!这两天八折及时年所学的总结了一下!吓我一大跳!我怀疑我当时学的是药剂学吗?我报考这个专业是以什么勇气去报名的!我一年我是这么把这么多的东西硬生生的塞进我的大脑的!或许是不是脑门被门夹了一下!总结考个药师证真的不简单!还要全能
发帖:3
离线

回复:15楼我在地狱仰望天堂的帖子

哥们,我有几句话想说:1、槽点太多了。
2、我咋觉得金木水火土读着更顺呢。
3、耽误你考试的可能是错别字!
发帖:3
勋章:1
离线
中药一太简单了,中药二难度大增。法规难度有增,中综难度略增
开开心心~ 于 2019-10-29 17:39:49 回复:
总结的对!今年的大概情况就是这样的。
离线

考中药一的时候边做边飘,这也太简单了吧;中药二的时候就怂了,边做边吐槽出题老师,简直要把人考倒;法规按道理是可以秒杀的科目,结果足足做了2个小时,交卷的时就候头都要炸了;药综的时候忍不住笑了,姜老师讲的太好了,尽得他的精髓,轻轻松松就完成考试。最担心的是药二和法规,还好考后对答案都有八十多分。总的来说今年的考试就仿佛坐过山车,心里七上八下的,静待成绩公布,能一次性通过就谢天谢地了!

开开心心~ 于 2019-11-04 08:53:05 回复:
哈哈,希望能通过考试!查看成绩的话可以免费订阅成绩查询题型哟!

快速回复主题

【考后讨论】2019年执业中药师考后讨论区,进入讨论>>

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表