帖子主题: 【报考政策】2017年卫生资格报考政策咨询区……欢迎提问  

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:6
鲜花:0
勋章:0
离线
护师报考,补考的和第一年刚考的分的考场是不是不一样。
龙猫儿 于 Mon Dec 05 09:04:19 CST 2016 回复:
您好,一般来说是不一样的。
发帖:2
离线
康复治疗技术专业大专毕业五年,可以直接报考技师吗?还是必须先报考技士
离线
您好,康复治疗技术专业大专毕业五年,可以直接报考康复治疗技师吗?还是必须先报技士
宝贝咔啦 于 Mon Dec 05 18:03:26 CST 2016 回复:
您好,如果学员有康复医学的大专学历,就可以直接报考康复技师考试,不用再报考康复技士了。
发帖:1
离线
你好,请问我去年考妇产科主治,通过3门,今年还有一门没有通过,今年报名程序有什么改变?还有我变更职业地点后对报名有什么影响吗?
提提卡西 于 Thu Dec 15 00:17:54 CST 2016 回复:
老考生需要用原档案号在中国卫生人才网上报名,单位变动对报名是没有影响的。目前卫生资格考试报名时间还没有公布,按照以往经验,报名时间预计会在近期公布,请留意网校公告。
发帖:4
离线
请问,我16年乡镇执业助理医师考过了,第一学历中西医结合方向,成人脱产专科,临床专业,什么时候可以参考执业医师
提提卡西 于 Thu Dec 15 00:25:22 CST 2016 回复:
依据《中华人民共和国执业医师法》相关规定,取得执业助理医师执业证书后,具有高等学校医学专科学历,在医疗、预防、保健机构中工作满二年可以报考执业医师。因各地政策可能存在差异,建议您具体咨询当地卫生局了解。
离线
中西医结合专业可以报考那个方向的主治医师?肿瘤内科学可以吗?
龙猫儿 于 Wed Dec 21 09:03:39 CST 2016 回复:
您好,一般来说可以报考中医类别和中西医类别的主治医师。
发帖:17
离线

回复#30楼806209628的帖子

和你面临问题一样,同问,考士还是考师?
离线
2017年口腔内科副高什么时候报名
乔巴呦 于 Thu Dec 22 21:02:31 CST 2016 回复:
您好,各地时间不同,建议咨询当地时间。
离线
请问2017年1月拿专科毕业证,可以报考药师和职业药师吗?12年毕业13年药士
龙猫儿 于 Mon Dec 26 09:00:45 CST 2016 回复:
您好,专业学历要求受聘担任药师职务满6年才可以报考初级药师。初级药师和执业药师属于两个类别的考试。详情可以看一下钱老师的专业总结:执业药师考试和中药学/药学职称考试十大区别
离线
想问一下,17年护师什么时候报名啊。
龙猫儿 于 Tue Dec 27 08:49:54 CST 2016 回复:
您好,目前还没有2017年初级护师考试报名的官方消息,预计会在1月份左右,建议您多关注网校动态。
发帖:11
鲜花:1
离线

回复#楼主楼小小新儿的帖子

2012年考过执业医师,2013年5月注册,2008年拿成人大专文凭,2017年可以参加中级考试不?同样的大专文凭2012年过的护师咋就可以参加2017年主管护师的考试?护理要提前一年吗?还是都一样的2017年都可以参加考中级?望明确指导,谢谢
龙猫儿 于 Tue Dec 27 09:04:07 CST 2016 回复:
您好,大专学历要求从事医师工作满6年才可以报考主治医师,这个时间是从执业医师注册开始算起的,所以您最早应该是20年可以参加考试。至于您说的大专学历报考主管护师,需要从事护师工作满6年,也是最早需要18年才可以报考主管护师考试。
出现您所说的情况原因可能是您所在地区审核条件不同,建议您咨询一下当地卫生局。
离线
请问报考康复治疗技术资格证需要什么条件,谢谢!
龙猫儿 于 Tue Dec 27 08:52:47 CST 2016 回复:
您好,您说的是康复医学治疗主管技师吧。报考康复医学治疗主管技师需要满足以下条件:
1、取得相应专业中专学历,受聘担任技师职务满7年;
2、取得相应专业专科学历,受聘担任技师职务满6年;
3、取得相应专业本科学历,受聘担任技师职务满4年;
4、取得相应专业硕士学位,受聘担任技师职务满2年;
5、取得相应专业博士学位。
离线

回复#52楼eone12的帖子

谢谢!
发帖:66
离线
我想问一下,中西医结合执业医师已经满15年了,但是是中专毕业,今年可以报考主治医师考试吗?另外教育网上有相关辅导课程吗?
龙猫儿 于 Wed Dec 28 08:50:38 CST 2016 回复:
您好,中专学历执业医师注册之后工作满7年就可以报考主治医师。网校开设了中西医主治、中西医内科主治、中西医外科主治医师的助考之星题库软件,包含大量习题和解析,您可以了解一下。
发帖:66
离线

回复#54楼wangwangzhen888的帖子

以前我考的是执业口腔医师,有视频讲课觉得很好,这次是我老公考中西医主治医师,你说的**之星也是视频讲课吗?
龙猫儿 于 Thu Dec 29 08:51:33 CST 2016 回复:
您好,助考之星题库软件不是视频,而是使用人机对话方式提供给考生大量考题以及解析、答题技巧和阶梯思路,您可以先下载试用一下:中西医结合主治医师助考之星题库版
离线
高级专业技术职务是什么
龙猫儿 于 Fri Dec 30 09:07:52 CST 2016 回复:
您好,一般来说就是指卫生资格。
离线
想问一下,考护师,想做题,去哪买啊?买什么类型的。
龙猫儿 于 Fri Dec 30 09:11:01 CST 2016 回复:
您好,网校初级护师辅导课程中包含模拟试题,并且网校还有初级护师题库软件,拥有大量习题,您可以了解一下。
离线
2013年通过内科主治医考试,可以报2017年的疼痛学主治医师考试吗?
龙猫儿 于 Fri Dec 30 09:11:49 CST 2016 回复:
您好,一般来说主治医师只能注册一个,您可以咨询一下当地卫生局。
离线
请问生物制药专业能报考初级药师吗?急!!
⑦妍儿 于 Sun Jan 01 15:04:38 CST 2017 回复:
大部分地区对卫生资格报名审核很严,一般只允许药学专业的报考,你属于制药,估计困难点,但是建议尝试一下,说不定审核人员让你通过呢
离线
请问,在2016医学检验技士考试中过了3科, 只有“专业知识”没过,今年需要再次进行资格审核吗?(现场审核、医院盖章之类的)
龙猫儿 于 Tue Jan 03 19:51:15 CST 2017 回复:
您好,一般来说是不需要的,您属于老考生。
快速回复主题

【报考政策】2017年卫生资格报考政策咨询区……欢迎提问

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表