帖子主题: 【报考政策】2017年卫生资格报考政策咨询区……欢迎提问  

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:2
鲜花:1
勋章:0
离线

回复#61楼龙猫儿的帖子

谢谢,那我直接在网上报就行了?也没有找到相关资料参考,成绩单倒是保留了一份。
龙猫儿 于 Tue Jan 03 19:53:20 CST 2017 回复:
您好,是的,卫生资格考试成绩实行两年滚动制,所以第二年报考的时候是以老考生的身份,不需要现场审核。但是各个地区现场审核政策有可能不同,建议您还是咨询一下当地卫生局比较保险。
鲜花:0
离线
你好,我是2004年中医大专毕业的,2005年取得助理医师,2011年取得执业医师资格的,2012年6月注册的,2017年能考中医内科主治医师和中医全科主治医师吗?谢谢
龙猫儿 于 Tue Jan 03 19:55:13 CST 2017 回复:
您好,大专学历报考主治医师要求从事医师工作满6年,也就是从您的执业医师证书注册开始算起。所以您今年还不符合报考条件。
离线

回复#62楼liyun5872113的帖子

中医全科主治医师不是可以提前一年报名吗?谢谢
龙猫儿 于 Tue Jan 03 20:11:42 CST 2017 回复:
您好,提前一年是只限到社区卫生服务机构工作的全科医师,中医全科医师不属于这个范围的。
发帖:3
离线
您好 老师 ,我是医学检验大专毕业,2011考过的初级检验师,2012年拿到的证,请问我这种情况在2017年报考主管检验师吗?
龙猫儿 于 Tue Jan 03 20:10:04 CST 2017 回复:
您好,大专学历报考主管检验师需要受聘担任临床医学检验技师职务满6年,这个时间是从您的初级检验技师证书注册之后开始算起的,所以您今年还不可以报考。
离线

回复#64楼wxzwxz2013的帖子

谢谢
离线

回复#64楼wxzwxz2013的帖子

那我应该是什么时候能报考呢 ?
龙猫儿 于 Wed Jan 04 08:50:11 CST 2017 回复:
您好,正常来说您是12年注册检验师,所以按照6年工作年限的话最早应该是19年可以,因为主管检验技师报考的工作年限截止到前一年的12月31日。但是各地区审核条件可能存在不同,您可以咨询一下当地卫生局。
离线
请问,大专学历,2012年12月注册执业医师,什么时候可以报考主治医师。
龙猫儿 于 Thu Jan 05 08:55:58 CST 2017 回复:
您好,大专学历要求执业医师注册之后工作满6年才可以报考主治医师,并且工作年限截止日期为考试前一年的12月30日,所以您正常应该最早18年可以报考。
离线
你好,毕业学校填第一学历,还是最高学历
龙猫儿 于 Thu Jan 05 08:59:52 CST 2017 回复:
您好,一般来说是填最高学历的。
离线
老师请问,2009-07专科毕业,12年12月取得医师证,13年5月注册,16年1月本科毕业,什么时候可以考中级啊?以本科报名早还是专科啊?要是以本科报名,报名网上填写毕业学校是不是得填第二学历啊,谢谢
龙猫儿 于 Fri Jan 06 08:56:14 CST 2017 回复:
您好,可以用本科学历报考,本科学历报考主治医师要求执业医师注册之后工作满4年,也就是说您最早可以报考18年的主治医师考试。但是各个地区的政策有可能存在不同,建议您咨询一下当地卫生局。
发帖:6
离线
护师现场确认,北京的是什么时候,?
龙猫儿 于 Mon Jan 09 08:46:34 CST 2017 回复:
您好,请您查看:2017年北京初级护师考试现场审核时间地点汇总,信息会持续更新,请您关注。
发帖:10
离线
主治医师考试去年一门没过,今年由于工作工作关系,跨省到另外一家医院工作。请问下今年可以在现在工作的地方报考吗?报考程序是怎样?需要准备些什么东西。
龙猫儿 于 Mon Jan 09 08:50:34 CST 2017 回复:
您好,一般来说您是可以在现有工作地进行报名。但是各地政策可能存在不同,建议您还是咨询一下当地卫生局。
发帖:18
离线
中级职称考试
发帖:18
离线
2013年取得执业医师资格证书,2015年函授本科毕业,请问我2017年是否可以报考中级职称考试。
龙猫儿 于 Tue Jan 10 08:44:48 CST 2017 回复:
您好,本科学历要求从事医师工作满4年,所以您应该最早可以报考2018年的中级职称考试。但是各个地区的审核标准可能存在差异,建议您咨询一下当地卫生局。
离线
你好,我是临床专业一五年考过执业药师,现在可以考主管药师吗?
龙猫儿 于 Fri Jan 13 08:47:26 CST 2017 回复:
您好,主管药师考试一般只限药学专业报考。
发帖:43
离线
本人2005年毕业,2015年函授本科毕业2012年取得中西医结合执业医师,2017年可以报主治医师吗?在填表毕业学校和毕业时间上填哪个?
龙猫儿 于 Fri Jan 13 08:54:25 CST 2017 回复:
您好,本科学历要求从事医师工作满4年才可以报考主治医师,所以您可以报考2017年主治医师考试。

我为医学狂!!!
发帖:6
离线
请问2005年专科毕业,2012年成人本科毕业,2014年拿的执业医师证(由于2个证一个是2014.12一个是2015.10到底以何时间为准)若按成本的话是否能参加2018年的主治考试?谢谢!
龙猫儿 于 Wed Feb 15 10:30:31 CST 2017 回复:
您好,一般按照执业医师证书注册的日期算,也就是2015.10。本科学历要从事医师工作满4年才可以报考主治医师考试,所以您最早应该是20年可以报考。但是各个地区对于计算日期有可能有差异,建议您咨询一下当地卫生局。
发帖:1
离线
请问高中毕业,在检验科边学边做了三年,现在想要考检验士,该怎么报名?
凯炫 于 Thu Mar 02 18:00:33 CST 2017 回复:
您好,建议您咨询当地卫生局,应该是需要检验相关专业,您可以报考成人专科检验学专业毕业后就可以报名了。
离线
中级是附有保健,执业范围是计划生育,报副高应报什么专业,我是山东临沂的
龙猫儿 于 Sat Mar 04 14:49:15 CST 2017 回复:
您好,因为各个地区对于副高晋级职称的要求可能存在不同,建议您直接咨询临沂卫生局。
离线
您好,我已经在网站上买中级职称超声主管技师试题电脑版的,想再买些资料,纸质版的,有哪些
乔巴呦 于 Sun Apr 09 11:40:02 CST 2017 回复:
您好,网校目前没有提供更多的中级职称超声主管技师相关复习材料,后期您可以多多关注,网校如果提供更多内容会发布公告。
发帖:24
离线
科目4,多选题如何评分
考拉小姐 于 Wed May 03 10:01:28 CST 2017 回复:
您好,选对得分,错选、漏选倒扣分,扣到零分为止。
快速回复主题

【报考政策】2017年卫生资格报考政策咨询区……欢迎提问

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表