帖子主题: [报考咨询]

【报考政策】2017年卫生资格报考政策咨询区……欢迎提问

论坛级别:钻石会员
学术等级:兼职
发帖:8463
鲜花:85
勋章:6
离线
 欢迎大家进入2017年卫生专业技术资格考试报考政策咨询区!2016年卫生资格考试已经落下帷幕,迎接我们的是新的挑战,新的开始!对于很多志于在2017年卫生资格考试大显身手的童鞋们,现在准备复习已经是势在必行了,如果大家对2017年卫生专业技术资格考试报考政策有所疑问的话,请跟帖提问或者讨论!医学教育网论坛版主会尽自己最大的努力在第一时间为大家作出解答!  

2017年卫生资格考试政策咨询区

2017年内科主治医师考试政策咨询区

2017年外科主治医师考试政策咨询区

2017年妇产科主治医师考试政策咨询区

2017年儿科主治医师考试政策咨询区

【政策咨询】2017年全科主治医师政策咨询区

2017年主管护师考试政策咨询专区

2017年初级护师考试政策咨询专区

【政策咨询】2017年临床医学检验主管技师考试政策咨询区

【政策咨询】2017年临床医学检验技士考试政策咨询区

【政策咨询】2017年临床医学检验技师考试政策咨询区

2017年初级中药士报考政策咨询区……

2017年初级中药师报考政策咨询区……

2017年主管中药师报考政策咨询区……

2017年主管药师报考政策咨询区……

2017年初级药师报考政策咨询区……

2017年初级药士报考政策咨询区……

2017年中医内科主治医师考试政策咨询专区

没意见,你想怎样我都随你-------《演员》
我后来都会选择绕过那条街,又多希望在另一条街能遇见-------《你还要我怎样》
论坛级别:★学员
发帖:1
鲜花:0
勋章:0
离线
2013年考取执业医师,函数本科,2007年可以报考主治医师吗?
小小新儿 于 2016-05-23 17:16:18 回复:
取得医学本科学历,从事医师工作满4年。
按照规定工作年限是截止到考试前一年的12月31日,所以您最早可以报考2018年的主治医师考试
离线
2014年取得药士资格证,报考17年的药师需要哪两年的继续教育学分.山西省内的,学分可以补吗?
小小新儿 于 2016-05-26 17:25:51 回复:
参加初级药师考试是不需要学分的
发帖:60
离线
2012年考取放射医学技术师级,11年成人本科毕业,2017年可以报考放射医学主管技师吗吗?谢谢
Dr.Luke 于 2016-05-28 19:02:28 回复:
在16年12月31日之前满足取得初级资格证书工作四年就可以考
离线
山东省内专科毕业,2015年取得中药士资格证,可以报考17年的初级中药师考试么?需要补学分么?
小小新儿 于 2016-06-02 17:11:41 回复:
专科毕业三年即可报考初级中药师
发帖:2
离线
咨询一下:有执业助理证的是初级职称吗?能帮助提供相关的法律文件依据?谢谢
小小新儿 于 2016-06-13 17:07:38 回复:
助理医师证是医师资格考试跟卫生资格无关哟,您可以咨询当地卫生局
发帖:82
鲜花:8
离线
2011年取得 中医 执业医师,中专毕业,本人属于特岗医师,可以提前一年考中级,请问2016年12月份可以报名吗?
本人中医专业,参加过西医的全科医师培训,在临床工作2年,请问可以参加西医全科医师中级职称考试吗
Leo♌ 于 2016-06-19 17:21:53 回复:
中专毕业工作满7年才可以报考中级,报考西医全科医师要有国家承认的学历证书。您可以参考网校整理的全科医师报名材料:http://www.med66.com/webhtml/zhinan/quankezhuzhiyishi.shtml#bmtj
发帖:3
离线
请问2009年毕业的专科生,临床医学专业,2013年取得执业助理医师资格证,2015年11月取得执业医师资格证。如果报考中级,需要什么时候报考?报考中级是不是还需要规培证?
小小新儿 于 2016-06-24 16:44:05 回复:
如果医院已经实行了规培,那么报考主治医师的时候需要有规培证书,大专报考主治医师工作年限是6年,要从您的执业医师证注册之日算起截止到考试前一年的12月31日
离线
请问2009年毕业的专科生,临床医学专业,2013年取得执业助理医师资格证,2015年11月取得执业医师资格证。如果报考中级,需要什么时候报考?报考中级是不是还需要规培证?
发帖:6
离线
请问我15年11月取得医师资格证书,16年4月注册执业证书。16年6月取得本科学历,最早哪年能报考中级?
小小新儿 于 2016-07-05 14:01:11 回复:
本科需要满足四年的工作年限,工作年限是从执业医师证注册之日算起截止到考试前一年的12月31日,按照规定您最早可以参加2021年的中级考试
离线
护士证考了三年都没过,我2017年报考护士资格证的话用不用重新实习习
小小新儿 于 2016-07-05 14:01:54 回复:
应该不用,护士报考应该是不限次数的,不过各地区政策可能会有不同,建议您再咨询当地卫生局
离线
我是1998年毕业的自己开卫生室可以报考吗?助理时2000年取得的,执业是去年通过的,我想学营养这一块能报吗?
小小新儿 于 2016-07-05 14:03:24 回复:
报考中级医师考试必须满足以下工作年限:
(1)取得医学中专学历,受聘担任医师职务满7年。
(2)取得医学大专学历,从事医师工作满6年。
(3)取得医学本科学历,从事医师工作满4年。
(4)取得临床医学硕士专业学位,从事医师工作满2年。
(5)取得临床医学博士专业学位。
报考类别的是按照执业医师证注册类别报考相应的中级
论坛级别:初级会员
发帖:373
鲜花:6
勋章:1
离线
2014年在咱们教育网指导下考过执业医师,有本科,请问那一年可以报考中级
小小新儿 于 2016-07-05 17:14:45 回复:
本科需要四年工作年限,从您的执业医师证注册之日算起截止到考试前一年的12月31日,满足四年即可报考中级
论坛级别:初级会员
发帖:373
鲜花:6
离线
请问咱们教育网有没有影像类报考中级培训
小小新儿 于 2016-07-05 17:15:42 回复:
网校目前没有影像类的中级网络辅导课程,但是有助考之星,相信也可以助您一臂之力
http://www.med66.com/weishengzige/zhongji.shtml
离线
你好,请问,15年看过中西医结合助理医师资格证,16年7月注册的,明年能否考执业???
Leo♌ 于 2016-07-11 14:41:02 回复:
注册两年才能考试,也就是2018年才能报考。
离线
你好,现在购买内科主治医师精品无忧班就可以听课了吗?17年的内容是不是等考试大纲出来再更新。
小小新儿 于 2016-07-25 09:48:37 回复:
是的,缴费之后就可以当即听课了,2017年新课程未更新之前会先赠送2016年的课程,直到新课程更新完了才会关闭旧课程,不过新课程也要等大纲公布之后才会录制,大纲一般是在11月份左右公布,一般不会有很大的变化,所以可以先听2016年的课程
发帖:6
离线
为什么没有辅导口腔主治医师的课件
小小新儿 于 2016-07-25 09:49:33 回复:
网校目前没有口腔主治医师辅导课程,只有助考之星: 口腔科主治医师助考之星(专业代码:353)
发帖:2
离线
今年考两门过一门,17年是不是要考三门?另外两门没有报
小小新儿 于 2016-07-25 09:50:07 回复:
是的,2017年考剩下没过的三门
离线
老师你好,我2009年中西医结合专科毕业,2012年取得中西医结合执业医师,2012年6月成人临床医学本科毕业,2013年4月执业医师注册, 明年我可以参加中级考试不,考中西医结合内科,主要是临床医学专业和进中西医中级的主治医师矛盾不,谢谢。
小小新儿 于 2016-07-25 09:52:18 回复:
按说您的成人专业得是中西医结合专业才可以,按照本科学历报考的话,您最早可以参加2018年的主治医师考试,但是由于您的专业跟所考类别不一样,建议您再咨询下当地卫生局
发帖:52
离线
请问2017年中西医结合主治医师的辅导书买哪个出版社的好啊?有具体的复习资料吗?
小小新儿 于 2016-09-27 16:46:59 回复:
中国中医药出版社
快速回复主题

【报考政策】2017年卫生资格报考政策咨询区……欢迎提问

您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册新代码
学员代码:
请选择所属网站
  • 医学教育网
  • 法律教育网
  • 建设工程教育网
  • 自考365
  • 外语教育网
  • 职业培训教育网
  • 考研教育网
  • 中小学教育
  • 中华会计网校
密  码:
 验证码: 点击更新   Ctrl+Enter直接发表

211.157.0.114:Execute time :0.33365988731384