帖子主题: 【政策咨询】2018年卫生资格报考政策咨询区,点击进入提问>>  

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:1
鲜花:0
勋章:0
离线
医学影像技术技士证怎么考,几月报名,
乔巴呦 于 Sun May 20 11:52:10 CST 2018 回复:

全国卫生专业技术资格考试报名时间一般在前一年12月份-考试当年1月份。

2018年卫生专业技术资格考试网上报名时间为2017年12月28日-2018年1月19日。

论坛级别: ★★★学员
发帖:261
离线

回复:61楼med_456668的帖子

您好,全国卫生专业技术资格考试时间一般在每年的5-6月份。2018年卫生专业技术资格考试时间已确定为:5月26、27日和6月2、3日,临床医学检验技士/技师/主管技师考试时间确定为6月3日。
发帖:6
离线
卫生资格报考政策咨询区,是个好地方。

www.sb6881.com www.sb6882.com www.sb6883.com www.sb6887.com www.sb6889.com
离线
师承考试的准考证在哪里能打呢
乔巴呦 于 Sun May 20 11:53:35 CST 2018 回复:
各地时间和地点不是统一的,需要看各地通知,请及时关注。
离线
执业药师怎么样报中级职称?
离线
麻烦各位老师想知道这次初级药师考试答案什么时候能出啊
发帖:2
离线
老师你好,我是通过成人考试,取得本科证,我第一学历是高等院校毕业的大专,我现在有本科毕业证,我能直接报考2019的初级中药师吗,还是得先考药士,再考中药师吗
论坛小精灵 于 Fri Sep 14 20:37:58 CST 2018 回复:

参加药师资格考试

1、取得药学专业中专学历,受聘担任药士职务满5年;

2、取得药学专业专科学历,从事本专业技术工作满3年;

3、取得药学专业本科学历或硕士学位,从事本专业技术工作满1年。

发帖:24
离线
本人学位证书丢失,报考中级职称能报上吗?急急急!不好补办啊!
快速回复主题

【政策咨询】2018年卫生资格报考政策咨询区,点击进入提问>>

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表