帖子主题: [考试动态] 公共卫生执业医师职称考试  

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:31
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Mon Nov 20 13:54:37 CST 2017
想知道医学教育网是否考虑开设公卫执业医师的职称考试学习课程从主治到副高到正高的
今年刚考下来执业医师证 顺道看了一下职称考试 发现完全没有公卫医师的丁点消息
感到很忧伤也很无助
乔巴呦 于 Wed Nov 22 16:42:27 CST 2017 回复:
您好,网校是没有开设公卫正副高职称的课程,但是有相关助考之星题库软件,你可以看看:http://www.med66.com/gaojizige/

胸有激雷而面如平湖者,可拜上将军。
论坛级别: 黄金会员
发帖:2088
鲜花:3
离线
以后会有吧

人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子
论坛级别: 高级会员
发帖:1106
鲜花:4
当前在线
网校也有公卫执业药师考试辅导:http://www.med66.com/gongweiyishi/,可以点开链接,仔细查看

欢迎加入医学教育网执业药师考生QQ群,每日分享模拟习题:665439466

离线

回复:楼主leppapebc的帖子

To 乔巴哟那就是说只能靠题海战术啦……
完全没有课程了是吧……
乔巴呦 于 Fri Nov 24 09:24:25 CST 2017 回复:
是的,目前网校没有开设主治及卫生正副高课程,非常抱歉,如果网校后期开设此辅导课程一定及时公布。

离线

回复:1楼junkeyi的帖子

目前看来以后好像也没有……只有题库——乖乖去做题吧……

离线

回复:2楼冯大妞的帖子

您说的是公卫执业医师资格考试这个我已经考过了呀
所以咱们聊的不是一个话题

论坛级别: 高级会员
发帖:1106
鲜花:4
当前在线

回复:5楼leppapebc的帖子

不好意思,曲解您的意思了~很抱歉

欢迎加入医学教育网执业药师考生QQ群,每日分享模拟习题:665439466

离线

回复:6楼冯大妞的帖子

没事没事~~毕竟没考过职称,所以很担心也很好奇,公卫医师的主治职称都考什么和难不难……
所以现在看到医学教育网只有题库没给安排课程,有点慌了。

离线
To 乔巴哟:好啊好啊!翘首以盼!
另外——后台设置里面无法更换用户头像,按钮好像都无法点开和使用。
乔巴呦 于 Mon Nov 27 13:52:41 CST 2017 回复:
您好,我这使用都是可以的,你用的什么浏览器打开的呀?

离线
另外还有个问题:到四年以后可以考职称了,除了去答题做卷子以外,还需要提交什么材料吗?还用考英语和计算机吗?
乔巴呦 于 Mon Nov 27 13:53:40 CST 2017 回复:
您好,需要的等到考主治医师考试的时候,需要提交工作年限证明、学历证明等材料。英语和计算机不在考试范围内。

离线
To 乔巴哟:我用的是Chrome浏览器,确实是无法修改头像啊……难道用IE浏览器才可以?

快速回复主题

公共卫生执业医师职称考试

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表