帖子主题: 【政策咨询】2019年卫生资格报考政策咨询区,点击进入提问>>  

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:2
鲜花:0
勋章:0
离线
怎么办理中级证?何时可以办理?
乔巴呦 于 Sun Aug 26 08:20:11 CST 2018 回复:
您是哪年考试的啊?一般考完之后次年3-4月可以领取资格证。等官方通知即可。
发帖:2
离线
您好,老师,我两次没过,今年差2分,我想问一下,分数线今年有降的可能吗?如果可能性不大,就早点报名学习了*
乔巴呦 于 Tue Aug 28 09:15:59 CST 2018 回复:
卫生资格分数线一般不会下降,都是在60分的。
发帖:1
离线

回复:楼主乔巴呦的帖子

请问有19年公卫主治医师的大纲或咨询什么的吗?

乔巴呦 于 Tue Sep 04 19:28:17 CST 2018 回复:
19年的大纲都没有公布呢。如果您有什么其他问题,可以在这提问。
离线
还要考英语和计算机吗
乔巴呦 于 Tue Sep 04 19:27:46 CST 2018 回复:
全国卫生资格考试的时候是不需要的。
发帖:4
离线
我是在校学生,有影像技术专业中专毕业证,报考技士需要哪些材料
乔巴呦 于 Tue Sep 18 14:34:48 CST 2018 回复:
取得相关学历之后,从事相关专业1年就可以报考。一般需要准备以下材料:

现场审核确认所需证件及有关材料:(以当地报名通知为准)

1、《卫生专业技术资格考试报名申请表》一份(A4规格);

2、本人有效身份证明及复印件;

3、毕业证书和学位证书原件;

4、专业技术职务任职资格证书、聘书原件或聘用证明原件;

5、相关准入资格证书原件;

6、工作岗位变动的报考人员须提交转入现岗位的有关证明;

7、已参加卫生专业技术资格考试者,须提交以往考试成绩单或准考证原件、复印件。

发帖:4
离线
欢迎大家有问题及时咨询!
离线
求助中西医结合的执业医师,中级可以报考哪个方向?中医内科或妇科可以吗?
冯大妞 于 Tue Sep 25 18:53:28 CST 2018 回复:
卫生资格中级职称考试一般是对口报考的,所以如果你想报考中医内科主治医师考试的话,那么需要你是中医内科专业~
发帖:6
离线
还好吧,我今年考试通过了。。。考前一点书都看不进。。。
离线
老师请问有没有中西医结合内科的视频教材
乔巴呦 于 Sun Oct 07 09:15:35 CST 2018 回复:
中西医结合内科的是没有视频课程的,谢谢对网校的支持,如果后期开设相关课程,会在论坛通知大家,不过现在有题库软件,可以帮助到大家复习,有兴趣可以看下:http://www.med66.com/zhongxiyineike/zhuzhiyishi.shtml
论坛小精灵 于 Sat Sep 29 19:09:53 CST 2018 回复:
请问您是想考哪个类别的考试?我们的考培栏目都是有网络课程的,您可以免费试听哦!
发帖:3
离线
2019年考耳鼻喉主治,编号336 求指导 18362850110
乔巴呦 于 Mon Nov 19 14:50:18 CST 2018 回复:
你可以看看我们的课程呀:http://www.med66.com/webhtml/project/weishengzhuanyezige.htm
发帖:5
离线
2015年中专毕业,在医院工作了十年,可以报执业药师吗
乔巴呦 于 Mon Nov 19 14:50:59 CST 2018 回复:
报考执业药师首先得看你是什么专业的,您是什么专业的啊?
快速回复主题

【政策咨询】2019年卫生资格报考政策咨询区,点击进入提问>>

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表