帖子主题: [考试动态] 【吓死宝宝了】2016年护士考试将采用人机对话考试!考卷随机抽!    

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:8
鲜花:0
勋章:0
离线
护士考试将有重大全新变化!2016年部分地区将采用人机对话形式进行考试!真是吓死宝宝了!
今天朋友发来的图片,给大家分享一下,2016年护士考试北京、上海、吉林、湖北、江苏、浙江、江西、湖南、湖北、新疆兵团这九个地区要改成人机对话啦!(小伙伴们看看有没有你的地区。)我今年要在北京考试,赶紧问了一下卫生局,老师特别确定的说对啊!以后护士考试都要做成人机对话了,不仅是北京,以后其他地区也是哦!考试时间和使用纸笔作答的地区不同,纸笔作答是5月14号考试、我们人机考试是5月28、29号两天!
据说所有考生的考试卷都是随机抽取,再也不能和小伙伴考完对题了。。。。

我上海的小伙伴也是这么说的,但是具体的通知暂时没有公布,貌似是下周,大家要留意啊,有消息互相通知下,从来没有参加过人机考试,真是紧张死了!大家都啥感受啊,赶紧出来唠一唠吧!

论坛级别: 高级会员
发帖:1909
鲜花:16
勋章:1
离线
传闻有一半会实现,还是做好心理准备为好。好好复习!

simple world
论坛级别: 黄金会员
发帖:2862
鲜花:53
勋章:11
离线
那岂不是复习时连重点都没有了

我的网校我的家,有您在身边什么都不怕!
                                  小z为护考的您打气加油!   ↖(^?^)↗
论坛级别: 中级会员
发帖:708
鲜花:10
勋章:2
离线
二孩政策下 果然连护士也不能幸免

论坛级别: 白金会员
发帖:5721
鲜花:108
勋章:11
离线
变化这么大?怎么才能过?快点关注我们的微信吧~

附件

QQ图片20141009085018.jpg 29k

2016-01-07 08:10:01 下载次数: 6937

每天为大家推送相关考试资讯、知识点等内容,请大家关注!
论坛级别: 初级会员
发帖:350
鲜花:1
离线
肿么办肿么办
论坛级别: 中级会员
发帖:708
鲜花:10
勋章:2
离线
确凿了啊喂

发帖:71
离线
貌似已经定性了

舍我其谁
发帖:4
离线
防止作弊带小抄吧
快速回复主题

【吓死宝宝了】2016年护士考试将采用人机对话考试!考卷随机抽!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表