帖子主题: [专业问答] 2017年护师资格考试忘记涂考试科目了,是不是就没有分数了?有没有谁  

论坛级别: ★★学员
学术等级: 兼职
发帖:170
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Sun May 21 20:28:33 CST 2017
2017年护师资格考试忘记涂考试科目了,是不是就没有分数了?有没有谁有过此经历的,跪求问问结果?几个月的努力全都白费了,心好受伤

医师、执业药师、护士、卫生资格考试热门问题精选!
论坛级别: 钻石会员
学术等级: 助理
发帖:13534
鲜花:237
勋章:80
离线
监考老师看见会帮您涂上的,对此不用太担心,以前也没有学员反馈说因为这个没有成绩的,另外,也有可能是您涂了记错了,不用太担心,复习这么久先好好休息一下吧,成绩预计于7月中下旬公布,留意网校通知!

even when i was flat broke,you made me feel like a millon bucks,you do ,co'z i was made for you.
论坛级别: ★学员
发帖:2
离线
第一科我也没涂,怎么办啊,?
发帖:10
离线
我也是没涂  每年都那么多没涂的 都不过的话  也太不公平了吧 毕竟付出了那么多努力
远志下山 于 Mon May 22 11:18:36 CST 2017 回复:
既然考完了,也努力过了,现在什么也做不了,与其烦恼,不如什么也不想的好。

此外,在此保佑您,答题卡能够得到监考老师的帮助涂上,并祝您能够顺利通过
发帖:2
离线
主要考第一科的监考老师估计是那个学校的学生,一个是不懂,一个是不负责任
远志下山 于 Mon May 22 11:19:39 CST 2017 回复:
保佑您能够有人帮您涂上,不过会不会您涂上了,忘记自己已经涂上了。
发帖:4
离线
我也是忘记涂了,而且最后还签字了,好急啊,你问过有关部门没有呢?
发帖:1
离线
请问一下去年没涂科目的有分数吗
论坛级别: 中级会员
发帖:640
离线
不用太担心

付出,不一定会有收获;不付出,却一定不会有收获,不要奢望出现奇迹
快速回复主题

2017年护师资格考试忘记涂考试科目了,是不是就没有分数了?有没有谁

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表