帖子主题: [报考咨询] 【政策咨询】2018年初级护师考试政策咨询专区开通啦!  

论坛级别: 白金会员
学术等级: 兼职
发帖:5284
鲜花:59
勋章:4
当前在线
发表于:Fri May 26 17:25:07 CST 2017
2018年初级护师考试政策咨询专区开通啦!准备报考2018年初级护师考试的童鞋们,如果对2018年初级护师考试报考政策有任何疑问,包括2018年初级护师考试的报名条件、报名时间、报名方式、考试时间、考试科目、考试题型、成绩管理以及通过标准相关问题有任何疑问的话,请跟帖提问或者讨论!医学教育网论坛版主会尽自己最大的努力及时为大家作出详细解答!

初级护师考试报考常见问题

问题1:2017年初级护师考试成绩何时公布?

医学教育网回复:2017年初级护师考试成绩已经确定在考后2个月公布,请您在7月份左右多关注网校动态,我们会及时把成绩查询入口推送给大家。

问题2:2018年初级护师考试何时开始报名?

医学教育网回复:初级护师考试报名时间一般为1月左右,参考2017年初级护师考试报名时间为2017年1月3日-1月23日,2018年初级护师考试报名时间确定之后网校会及时进行推送。

问题3:通过护士资格考试后几年可以报考初级护师?

医学教育网回复:取决于您的报考学历。

1.取得相应专业中专学历,受聘担任护士职务满5年;

2.取得相应专业专科学历,受聘担任护士职务满3年;

3.取得相应专业本科学历或硕士学位,从事本专业技术工作满1年。

问题4:初级护师考几科?跟护士资格考试一样是两科吗?

医学教育网回复:初级护师考试和护士资格考试科目不同,护师考试科目为4科:基础知识、相关专业知识、专业知识和专业实践能力四个科目,分四个半天进行。

2018年初级护师考试报考指南

风雨中像个大人
天晴时像个孩子

论坛级别: ★学员
发帖:0
鲜花:0
勋章:0
离线
请问我护士证注册没有变更在现单位,2018报名护师考试能直接报名吗?
龙猫儿 于 Mon Jun 26 09:37:42 CST 2017 回复:
您好,一般来说只要提供正规的工作年限证明就可以,具体建议您咨询一下当地卫生局。
发帖:2
离线
16本科毕业,现在没在医院上班,可以找一家诊所开1年的工作证明然后报名吗
龙猫儿 于 Thu Jul 13 09:17:26 CST 2017 回复:
您好,一般来说只要是国家承认的正规工作证明就可以,具体您可以直接咨询一下当地卫生局。
离线
去年考过的护士,但没注册上,明年能考吗????
龙猫儿 于 Mon Jul 24 09:06:57 CST 2017 回复:
您的护士证书还是有效的,只要是通过护士执业资格考试之日起3年内提出注册都有效。
发帖:1
离线
我中专,2014年毕业,2018年可以报考护师了没
凯炫 于 Wed Jul 26 19:22:50 CST 2017 回复:
您好,您现在有护士证了吧。中专学历毕业工作5年后才可以报考。
发帖:5
离线
我中专毕业,2015年取的的护士证。到2020年可以考护师吗?

龙猫儿 于 Thu Aug 03 08:53:04 CST 2017 回复:
您好,是可以的。中专学历从事护士工作满5年就可以报考初级护师。
离线
你好,我是14年中专考的试 ,注册的护士执照,13年考大专,16年毕业,今年能考护师吗
龙猫儿 于 Mon Aug 07 09:41:07 CST 2017 回复:
您好,大专学历要求从事护士工作满3年才可以报考初级护师,您可以报考18年的初级护师考试。
离线
报考护师在哪个网站可以报考
龙猫儿 于 Mon Aug 21 10:45:48 CST 2017 回复:
您好,护师考试报名官方网站为中国卫生人才网,您可以多关注网校动态,我们会及时推送报名入口。
离线
2015年大专毕业啥时候报考护师
凯炫 于 Sun Sep 03 14:42:25 CST 2017 回复:
您好报考初级护师首先需要是护士,受聘担任护士职务满3年就可以报考初级护师。

离线
你好,我是14年中专考的试 ,注册的护士执照,13年考大专,16年毕业,今年能考护师吗

龙猫儿 于 Mon Sep 11 09:03:35 CST 2017 回复:
您好,大专学历要求从事护士工作满3年才可以报考初级护师,因为今年的考试已经结束,您可以报考18年的初级护师考试。

离线
我是15年中专毕业 15年考的护士 15年注册护士的 16年1月大专毕业 什么时候可以考护师?(不懂怎们算的3年 16 17 18 年??)是要满3年还是第3年?
龙猫儿 于 Mon Sep 11 09:07:22 CST 2017 回复:
您好,大专学历要求从事护士工作3年才可以报考初级护师,按照您15年注册护士开始算起,最早要18年才可以报考初级护师。报考的时候如果能够提供工作满3年的工作年限证明就可以参加考试。

离线
12年中专毕业,18年可以考护师吗,12年注册的
龙猫儿 于 Mon Sep 11 09:02:20 CST 2017 回复:
可以的,中专学历从事护士工作满5年就可以报考初级护师。
发帖:62
离线
看看报名
快速回复主题

【政策咨询】2018年初级护师考试政策咨询专区开通啦!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表