帖子主题: 【政策咨询】2018年主管护师考试政策咨询专区正式开通  

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:1
鲜花:0
勋章:0
离线
你好,请问2 012通过护师资格,大专学历,今年能报主管吗?
龙猫儿 于 Mon Dec 04 15:06:13 CST 2017 回复:
您好,今年是不可以的。大专学历要求从事初级护师工作满6年才可以报考主管护师,所以您最早应该是明年报考19年的主管护师考试。
离线
请问本科毕业2014年12月31日拿到护师证,今年可以报考了吗
龙猫儿 于 Thu Dec 07 08:53:25 CST 2017 回复:
您好,今年还不可以报考。本科学历报考主管护师要求从事护师工作满4年,所以您最早应该报考明年的主管护师考试。
离线
亲,我想咨询一下,我是2014年考的护师,2017年1月本科毕业!请问能报2018年的主管护师吗?谢谢!有无代报名?
龙猫儿 于 Tue Dec 12 10:26:41 CST 2017 回复:
您好,本科学历要求从事护师工作满4年才可以报考主管护师考试,所以您应该最早19年可以报考主管护师考试。
发帖:12
离线
你好,请问现场确认需要提交护士成绩合格证明还有学历证明吗
龙猫儿 于 Tue Jan 09 08:54:08 CST 2018 回复:
您说的这两样都需要的,卫生资格考试现场确认一般需要以下材料(各地要求可能不同,建议确认一下当地通知)

1、《卫生专业技术资格考试报名申报表》一份(A4规格);

2、本人有效身份证明及复印件;

3、毕业证书和学位证书原件;

4、专业技术职务任职资格证书、聘书原件或聘用证明原件;

5、相关准入资格证书原件;

6、工作岗位变动的报考人员须提交转入现岗位的有关证明;

7、已参加卫生专业技术资格考试者,须提交以往考试成绩单或准考证原件、复印件。

友情链接:全国2018年卫生资格考试现场审核时间|地点的通知汇总
发帖:2
离线
2016年护士资格证注册19年可以考护师吗
龙猫儿 于 Thu Jan 11 13:43:24 CST 2018 回复:
要看您的报考学历:

1.取得相应专业中专学历,受聘担任护士职务满5年;

2.取得相应专业专科学历,受聘担任护士职务满3年;

3.取得相应专业本科学历或硕士学位,从事本专业技术工作满1年。

离线
你好,我想够买一套主管护师的资料,要怎么办?
论坛级别: 高级会员
发帖:1382
鲜花:27
勋章:11
离线

回复:25楼m2476_1188的帖子

您可以看看官方建议的学习资料~

发帖:2
离线
2018年主管护师考试时间是什么时候
吸盘 于 Sun Apr 15 11:12:02 CST 2018 回复:
2018年主管护师考试时间为:5月26、27日
离线
还有18天考试,大家复习的怎么样啊!买的咱这网站通过率怎么样?
离线
你好 我买的是主管护师的课 那六个亚专业 我不知道我选的是哪一个 该怎么办
龙猫儿 于 Fri May 18 09:35:25 CST 2018 回复:
您好,您可以直接拨打网校客服电话,提供您的学员代码,网校这边会帮你查询。

010-82311666、400-650-1888
离线
你好?我2017年主管护师过了2科,2018年考过了1科,请问我2019年还要考几科?
龙猫儿 于 Tue Aug 07 08:58:45 CST 2018 回复:
您好,2019年只要报考2018年没过的3科即可,主管护师考试成绩采用两年滚动制。
离线
今年一门外科护理学的主管专业实践技能没过,我买了你们1600元的视频,说不就免看视频,我啥时候能看
快速回复主题

【政策咨询】2018年主管护师考试政策咨询专区正式开通

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表