帖子主题: [报考咨询] 【政策咨询】2018年主管护师考试政策咨询专区正式开通  

论坛级别: 白金会员
学术等级: 兼职
发帖:5668
鲜花:60
勋章:4
当前在线
发表于:Sat May 27 09:50:17 CST 2017
2018年主管护师考试政策咨询专区正式开通,欢迎大家提问!如果你对2018年主管护师考试的报名条件、报名时间、报名方式、考试时间、考试科目、考试题型、成绩管理以及通过标准相关问题有任何疑问的话,请跟帖提问或者讨论!医学教育网论坛版主会尽自己最大的努力及时为大家作出详细解答!

主管护师考试报考常见问题

问题1: 2017年主管护师成绩什么时候公布?

医学教育网回复:2017年主管护师考试成绩已经确定在考后2个月公布,请您在7月份左右多关注网校动态,我们会及时把成绩查询入口推送给大家。

问题2: 2018年主管护师报名时间?报名流程?

医学教育网回复:主管护师考试报名时间一般为1月左右,分为网上报名和现场报名。请参考2017年主管护师考试网上报名时间为2017年1月3日-1月23日,现场报名时间为1月4日-1月25日。2018年主管护师考试报名时间确定之后网校会及时进行推送,请各位考生多关注。

问题3:初级护师要等几年才能报考主管护师?

医学教育网回复:这个跟您的报考学历有关。

(一)取得相应专业中专学历,受聘担任护师职务满7年;

(二)取得相应专业专科学历,从事护师工作满6年;

(三)取得相应专业本科学历,从事护师工作满4年;

(四)取得相应专业硕士学位,从事护师工作满2年;

(五)取得相应专业博士学位,即可以参加考试。

问题4:护理学专业(368)和其他亚专业考试内容相同吗?

医学教育网回复:护理学专业(中级)包括:护理学、内科护理学、外科护理学、妇产科护理学、儿科护理学、社区护理学六个亚专业。基础知识和相关专业知识考核内容相同;专业知识和专业实践按能力根据报考亚专业的不同,所考核的内容不同。其中护理学专业(368)的专业知识和专业实践能力所要考察的内容间大纲中标注“*”部分。

2017年主管护师报考指南

风雨中像个大人
天晴时像个孩子

论坛级别: ★学员
发帖:1
鲜花:0
勋章:0
离线
报考初级护士需要提交那些资料?中专毕业几年可以考护师?
龙猫儿 于 Wed Jun 14 08:48:36 CST 2017 回复:
您好,您是咨询的初级护师吧?中专学历报考初级护师需要从事护士工作满5年,报名时需要提交学历证明、护士资格证、工作年限证明等资料。
发帖:0
离线
什么时候可以买2018年主管护师的视频?
龙猫儿 于 Mon Jun 26 09:36:33 CST 2017 回复:
您好,如果您想早点开始复习的话现在就可以购买2018年主管护师辅导课程,在2018年主管护师考试大纲公布之前,网校免费提供2017年的视频课程。另外,网校预计会在今年成绩公布的时候进行购课优惠活动,您可以多关注~
龙猫儿 于 Thu Jul 13 09:14:24 CST 2017 回复:
您好,网校限时购课优惠活动已经上线,欢迎了解~2018年护士资格考试辅导课程全场钜惠折扣来袭!
离线
请问主管护师六个亚专业哪个比较好考,是考全科还是选择六个亚专业的一个考呢?该怎样选择呢?
龙猫儿 于 Thu Jul 13 09:15:38 CST 2017 回复:
首先看您专业和从事的工作类别,一般来说有针对性会比较好考一点。但是全科的话就业范围比较广。
离线
如果我今年买了你们的课程,但又没有报考成(年限不够),可以往后推1年吗?第二年,第三年可以免费再学习吗?
远志下山 于 Fri Jul 28 17:35:03 CST 2017 回复:
这样是不可以的,您可以报考那一年购课,这样大纲教材有变化也可以学习最新的
发帖:3
离线
2018年主管护师考试大纲多会发布?
龙猫儿 于 Mon Aug 07 09:38:13 CST 2017 回复:
您好,一般会在17年11月到18年1月之间公布,建议您届时多关注网校动态。近几年的考试大纲内容变化不大,现阶段您可以先学习17年的辅导课程。
发帖:2
离线
我想问,今年就差专业知识没过,已经买了网校的课,具体怎么听呢。看了大纲是掌握内外妇儿疾病的临床表现和治疗,只需要听这俩就可以了吗,其它不用听了?
龙猫儿 于 Fri Aug 18 09:23:54 CST 2017 回复:
您好,如果您是有针对性地只复习专业知识,那么先按照网校提供的辅导视频和练习题复习即可。具体复习内容要等明年的考试大纲公布之后才能确认,但是一般不会有太大变化。
离线
你好,今年买的你们的教材,我今年报考妇产科护理学,在学习时是把所有课件都学习吗?还是只看妇产科护理学就可以了
离线
我报的是妇产科主管护师,共分为四个部分,内科和外科 ,还有相关专业知识和专业知识,请问每部分视频教学共有多少小时?
凯炫 于 Sat Aug 26 18:37:23 CST 2017 回复:
您好,2018年的课程现在还在录制当中,所以还没有确定,希望您能够谅解。
离线
谢谢老师
发帖:36
离线
j今年只有一门没有过,要重新购买?能单买一门。相关专业知识吗?

努力并刻苦
发帖:62
离线
提前关注一下
离线

今年一门主管护师的相关专业知识没过能买单科吗?2018年的考试大纲还没下来等下来,考试大纲下来是不是还要重买啊.

远志下山 于 Thu Sep 28 18:59:00 CST 2017 回复:
不需要的,我们是根据考纲录制课程的
发帖:14
离线

我学历大专,2012年12月31日发的护师证,我18年能报主管护师资格考试吗?

发帖:14
离线

我学历大专,2012年12月31日发的护师证,我18年能报主管护师资格考试吗?没老师给回答吗?

龙猫儿 于 Sun Nov 12 17:40:42 CST 2017 回复:
大专学历要从事医师工作满6年才可以报考主治医师,所以您最早应该报考19年的主管护师考试。
离线
我报了医学教育网2018年初级护师那个听课500元那个,我想问2018新大纲什么时候出来,因为我现在报了怎么学习不了
吸盘 于 Mon Nov 13 18:24:43 CST 2017 回复:
开始大纲会在11月-12月左右公布,您可以先听一听课程,等大纲公布之后根据大纲在学习。
发帖:22
当前在线
请问6个亚专业,那科好考点
摩拉魔辣 于 Thu Nov 16 19:33:35 CST 2017 回复:
社区护理比较好考一点
快速回复主题

【政策咨询】2018年主管护师考试政策咨询专区正式开通

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表