帖子主题: 【政策咨询】2019年主管护师考试政策咨询专区开通啦!  

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:0
鲜花:0
勋章:0
离线
在哪里看大纲,
龙猫儿 于 Tue Dec 11 09:31:54 CST 2018 回复:
您好,2019 年主管护师考试大纲尚未公布,请先参考2018年主管护师考试大纲进行复习,近几年主管护师考试大纲基本都没有变化。2019年主管护师考试大纲公布后,小编会及时推送给大家,请密切关注网校动态。
发帖:1
离线
你好,13年本科学历,14年考护师15年拿到证 请问可以参加19年的主管护师考试吗
龙猫儿 于 Tue Dec 11 09:44:47 CST 2018 回复:
您好,一般来说是不可以的,本科学历要求从事护师工作满4年才可以报考主管护师。
离线
两年一循环,想考全科得后年了!今年估计不行
发帖:2
离线
老师,你好!我是2010年6月大专全日制护理学毕业的,我今年可以报考主管护师吗?
龙猫儿 于 Wed Jan 16 09:47:03 CST 2019 回复:
您好,大专学历要求从事护师工作满6年才可以报考主管护师考试,只要您满足工作年限的要求就可以报考。2019年主管护师考试网上报名时间截止到1月25日,如果您满足条件请及时进行报名。
论坛级别: ★★★学员
发帖:288
当前在线

回复:24楼394554188的帖子

根据规定:取得相应专业专科学历,从事护师工作满6年;可以报名参加主管护师考试。(注:部分地区2019年主管护师考试报名条件略有不同,具体以当地卫生局公布内容为准。
发帖:2
离线
为什么过三科不想考了 我还准备报内科呢 单科比全科难吗
当前在线
如果第一年考的社区护理,过3门!第二年不想考社区护理了!想考护理学,可否?
龙猫儿 于 Wed Jan 16 09:50:17 CST 2019 回复:
您好,正常来说是不影响的,提醒在填写报名信息的时候注意报考类别的填写,并且要重新进行现场审核。建议咨询一下当地报名审核地点具体政策。
快速回复主题

【政策咨询】2019年主管护师考试政策咨询专区开通啦!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表