帖子主题: [医路心情] 整形外科  

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:3
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Mon Dec 12 06:21:54 CST 2016
请问有没有考整形外科主治的群啊  一起共勉复习通过考试
龙猫儿 于 Mon May 14 09:08:56 CST 2018 回复:
医学教育网主治医师交流群:605716669

论坛级别: 钻石会员
发帖:9165
鲜花:94
勋章:6
当前在线
目前群没有分这么细,您有问题在论坛里交流也是一样的

那年秋天的风 映入慌乱的耳际---《春夏秋冬的你》
那些夏天就像你一样回不来,我已不会再对谁,满怀期待--《安河桥》
发帖:3
离线
哥们,我今年也是考整形主治,第一次考。可是我所在的医院是大外科,整形P都不懂。今年也是悬啊,怎么考都不知道,整形涉及多少考题,占多少分也不知道,哎,怎么考啊。
龙猫儿 于 Mon May 14 09:07:44 CST 2018 回复:
您好,整形外科主治医师考试包含基础知识”、“相关专业知识”、“专业知识”、“专业实践能力”4个科目,题型设置如下:

考试类别

考试科目和题型

外科主治医师

基础知识

单选题、共用题干单选题、案例分析题、配伍选择题单选题

相关专业知识

专业知识

专业实践能力

发帖:28
离线

回复#2楼18748357112的帖子

深表同感
发帖:2
离线
请问大家,整形外科报考条件是什么呀,我干内科的
龙猫儿 于 Mon May 14 09:06:45 CST 2018 回复:

(1)取得医学中专学历,受聘担任医师职务满7年。

(2)取得医学大专学历,从事医师工作满6年。

(3)取得医学本科学历,从事医师工作满4年。

(4)取得临床医学硕士专业学位,从事医师工作满2年。

(5)取得临床医学博士专业学位。

快速回复主题

整形外科

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表