帖子主题: [经验分享] 网校上的模拟考试专业实践能力的评分系统和考试是一样的吗?  

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:9
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Thu May 04 14:26:24 CST 2017
网校上的模拟考试专业实践能力的评分系统和考试是一样的吗?每次科四的答对率在60%以上,可是分数都是在52-54分,如果这样就算没有及格吗?

论坛级别: 钻石会员
发帖:8281
鲜花:77
勋章:12
离线
专业实践能力里面涉及到案例分析题,案例分析题的正确选项可能为1个或多个,根据选项的重要性而得分权重不同。选对得分,选错扣分,扣至本问得分0为止。所以,题量和分数是不成正比的,60%指的是题量,最终的分数才是真正的得分。

2018年执业西药师考试群:116017453
2018年执业中药师考试群:456632305

谁曾见过风?你我皆不曾。但看木叶舞枝头,便晓风穿过。
谁曾见过风?你我皆不曾。但看万木垂梢首,便晓风吹过。
——
《谁曾见过风》克里斯蒂娜·罗塞蒂
离线

回复#1楼向天依!的帖子

我说的是网站的模拟题也是按照这样的评分标准打分的吗??
可是我做模拟题以后看了多项选择题,只要错一个都是0分的呀
远志下山 于 Sun May 07 08:37:50 CST 2017 回复:
可能由于您的答题错误率高,所以扣完了。
发帖:13
离线

回复#2楼zsqfxm的帖子

我做了最后一套模拟试题的专业实践技能,有一题·ABCDE五个答案,我少选一个C得了0分,不知道为什么
凯炫 于 Tue May 09 19:18:35 CST 2017 回复:
您好,网校现在的评分系统还存在一定不足,希望大家能够理解。
离线

回复#3楼780522drk的帖子

如果按照评分规则应该得三分吧,我觉得评分系统不对
凯炫 于 Tue May 09 19:25:41 CST 2017 回复:
您好,网校的模考系统会帮助大家查漏补全,认识到自己的不足之处,掌握知识才是重点,您说呢!
发帖:10
离线

回复#4楼zsqfxm的帖子

我也觉得,模拟扣分不对,选错一个都是0分,感觉和无语,打击人的积极性啊。其他3门模拟应该没问题。
凯炫 于 Tue May 09 19:20:13 CST 2017 回复:
您好,网校的模拟系统在评分系统上还是有一定的不足,但是网校会努力的去完善。希望大家能够理解。
发帖:19
离线
那实际考试是怎么算分啊?
发帖:19
离线
网校的多选题,少选或者多选都是0分
论坛级别: 中级会员
发帖:691
离线
网校的多选题

崇高的理想就像生长在高山上的鲜花。如果要搞下它,勤奋才能是攀登的绳
快速回复主题

网校上的模拟考试专业实践能力的评分系统和考试是一样的吗?

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表