帖子主题: 【政策咨询】2018年妇产科主治医师考试政策咨询区  

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:8
鲜花:0
勋章:0
离线

您好,我想咨询一下:我是2010年全日制专科毕业,2012年取得助理医师证,2014年取得医师证,2017年1月成人本科毕业,那么我2018年可以考主治吗?还是2019年才能考?

低调做人,高调做事。
论坛级别: 白金会员
发帖:6009
鲜花:61
勋章:4
当前在线
您好,一般来说要19年才可以报考。本科学历报考主治医师需要从事医师工作满4年。

风雨中像个大人
天晴时像个孩子

离线

回复:22楼龙猫儿的帖子

好的。谢谢。

低调做人,高调做事。
发帖:1
离线

我是2012年取得执医并于2012年注册的,请问我能不能报考2018年主治?

向天依! 于 Sat Nov 04 16:21:05 CST 2017 回复:
能不能报考还要看具体学历,执业医师报考主治医师,中专学历需要满7年,大专学历需要满6年,本科学历需要满4年,而硕士只要从事医师工作满2年就可以,博士可以直接报考。

其中中专、大专、本科的年限都是从执业医师证书注册开始算起,截止到考试前一年度的12月31日为止的。

离线

您好,取得中医执业医师资格证的可以报考妇产科主治吗??谢谢。

向天依! 于 Sat Nov 04 16:22:44 CST 2017 回复:
主要要看您的学历专业,中医专业是不能跨专业报考妇产科主治医师的。
当前在线
你好,我是大专毕业,2013年取得执业助理医师,今年(2017)取得执业医师,请问什时候可以报名考主治医师?
乔巴呦 于 Mon Nov 20 20:55:13 CST 2017 回复:
您好!大专学历的话,需要从事医师工作满6年才可以考主治。你17年取得执业医师,需要从取得执业证之后算起,起码要等到23年在试试才可以。

发帖:2
离线

你好,老师,我是2013年考过的执业医师,2010年拿的承认教育本科证书,请问2018年能考主治吗?

乔巴呦 于 Mon Nov 20 20:56:21 CST 2017 回复:
您好,取得医学本科学历,从事医师工作满4年,才可以考主治医师。13年取得执业证,你18年应该是没有问题的了。
离线

你好,老师,我是2013年考过的执业医师,2010年拿的成人教育本科证书,请问2018年能考主治吗?

乔巴呦 于 Mon Nov 20 20:56:37 CST 2017 回复:
您好,取得医学本科学历,从事医师工作满4年,才可以考主治医师。13年取得执业证,你18年应该是没有问题的了。
离线
听朋友介绍说咱们的课讲的好,想问下,2011年大专毕业,2015年考过执业,本科证也是2015年毕业的,我什么时间可以报主治?什么时间报咱们网课合适?
乔巴呦 于 Mon Nov 20 20:58:12 CST 2017 回复:
您好,取得医学大专学历,从事医师工作满6年,可以考主治医师,取得本科学历,从事医师工作满4年就可以。按照你的情况,15年取得执业证,你可以按照4年计算,可以尝试报19年的或者20年的考试。具体是19年还是20年,主要是看审核严格程度。
离线
老师我是专科学历,2011年12月份取得执业医师资格证,2012年7月16号注册,可以参加今年的主治医师考试吗
凯炫 于 Thu Dec 07 19:47:41 CST 2017 回复:
您好,严格的话您需要在2019年(注册后7年)才能报考,不过有些地区审核不怎么严格,您可以咨询一下当地卫生局。
离线
您好!我想问一下:我是2013年取得执业医师,2017年拿的成人本科,2018年能报考主治吗?
吸盘 于 Sun Dec 10 14:54:36 CST 2017 回复:

取得医学本科学历,从事医师工作满4年就可以报考主治医师。

也就是说您应该可以报考2018年主治医师考试。

离线
我本科学历,2014年12月31日执业医师成绩出来,2015年注册的,2018年可以考主治了吗?
向天依! 于 Wed Dec 13 20:49:09 CST 2017 回复:
本科学历,取得执业医师证书后,从事执业医师工作满4年,可以报考主治医师。这个年限是从执业医师证书注册开始计算的,计算截止日期为主治医师考试前一年度的12月31日。

也就是说,您应该是可以报考2019年的主治医师考试。
发帖:5
离线
老师,我是本科学历,2013年考的执业医师,2014年注册的,请问我可以考2018年主治吗?
凯炫 于 Thu Dec 21 08:38:10 CST 2017 回复:

您好,本科学历从事医师工作满4年就可以报考主治医师。您是14年注册的,应该可以报考2018年主治医师。建议您咨询当地卫生局确认一下。

离线
老师,我是2014年考的执业医师,有成人本科学历,但当时没有考学士学位,能报考2018年的主治医师考试吗?
凯炫 于 Mon Dec 25 08:41:59 CST 2017 回复:

您好,应该是可以的,要求的是本科学历满四年的就可以以报考。建议您咨询一下当地卫生局。具体要求还是要看当地卫生局的。

离线
2012年考的执业医师,可以报考2018年的主治医师医师吗
凯炫 于 Tue Jan 09 10:36:42 CST 2018 回复:

您好,您是什么学历?学历补贴所需工作年限也是不同的,中专需要7年,大专需要6年,本科需要4年,研究生及其以上需要2年。

论坛级别: ★★学员
发帖:129
鲜花:2
当前在线

回复:35楼txl615811511的帖子

主要看你是什么学历啦。

2018年妇产科主治,必过无疑!
论坛级别: ★★★学员
发帖:205
离线
我是大专学历,执业医师2012年通过,现在我报考资料退回来了,不给考
凯炫 于 Thu Jan 11 19:34:49 CST 2018 回复:
您好,可能您的工作年限还不够。工作时间是需要注册后满6年的。
发帖:129
鲜花:2
当前在线

回复:37楼sgj46的帖子

大专是6年,你可能是注册还不满六周年。
凯炫 于 Thu Jan 11 19:33:57 CST 2018 回复:

2018年妇产科主治,必过无疑!
发帖:113
鲜花:1
离线

急求!我是2001年进主管助产师,2013年执业医师考试,2015年注册妇产科,今年能参加改职考试吗?

凯炫 于 Mon Jan 15 09:03:44 CST 2018 回复:

您好,您是什么学历。学历不同报考年限也不同。

中专需要7年,大专需要6年,本科需要4年,研究生需要2年。

发帖:113
鲜花:1
离线
改职考试也就是妇产科主治医师考试
凯炫 于 Mon Jan 15 09:04:47 CST 2018 回复:
明白
快速回复主题

【政策咨询】2018年妇产科主治医师考试政策咨询区

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表