帖子主题: 【政策咨询】2018年妇产科主治医师考试政策咨询区  

论坛级别: ★★学员
学术等级: 兼职
发帖:129
鲜花:1
勋章:0
离线
我是1998年成人专科学历
凯炫 于 Mon Jan 15 09:07:21 CST 2018 回复:
您好您是大专还是中专呢,大专在注册执业医师后工作需要满6年才能报考,也就是2021年才能报考,中专在注册执业医师后工作需要满7年才能报考,也就是2022年才能报考妇产科主治医师考试。
论坛级别: ★学员
发帖:3
鲜花:0
离线
智能交互课件是什么
向天依! 于 Sat Jan 20 11:35:00 CST 2018 回复:
智能交互式课件是指,老师讲到课程重点时视频课件会根据当前重点为您提供相应练习题进行当堂练习和巩固,当前章节结束后,还会智能为您推荐本章节重点练习题,学习效果会更好。
发帖:1
离线
大专拿到助产资格证书后再要怎么办才能考妇产科主治医师证?
凯炫 于 Mon Feb 05 09:15:29 CST 2018 回复:
您好,报考妇产科主治医师考试需要:先考取执业医师资格证书,大专学历再工作满6年后,就可以报考妇产科主治医师考试。这和您拿到助产资格证书没有什么关系。
离线
老师,我从事妇产科工作十一年多,本科学历,2014年12月取得执业医师证,2016年2月注册妇产科医生,2018年可以报考妇科主治医师吗?急切!!!
凯炫 于 Wed Feb 28 08:49:07 CST 2018 回复:
您好,一般工作年限计算是从证书注册开始算起,所以您应该是在2020年(本科学历工作满4年)就可以报考。当然各地的审核力度会有所不同,您可以咨询一下当地卫生局。看是否可以报考2019年的妇产科主治医师考试。每年报名时间一般在前一年的12月到本年的1月份。2018年网上报名时间为:2017年12月28日至2018年1月19日现在已经结束。
发帖:7
离线

回复:12楼crest128的帖子

同问!!
凯炫 于 Mon Mar 26 08:54:21 CST 2018 回复:
您好,本科学历,医师注册满4年就可以了。您如果是相同的情况,现在报名期已经结束,建议您报考2019年妇产科主治医师考试。
离线
关于妇产科主治医师考试的帖子怎么这么少
凯炫 于 Mon Mar 26 08:51:03 CST 2018 回复:
您好,您有什么需要咨询的吗?
发帖:2
离线
资格证是14年12月31号的,第一注册时间是15年注册,因为跨省换工作原因,原先执业医师证被收走,现在执业医师注册证时间是现在时间是18年,影响考主治医师吗
龙猫儿 于 Sun Apr 08 09:46:49 CST 2018 回复:
您好,一般情况下是按照目前的注册时间计算工作年限的,建议您跟当地卫生局确认一下。
离线
我是2016年考过执业医师的,2017年注册的,本科文凭,请问我2o2O年可以报考妇产科主治吗?
龙猫儿 于 Wed May 09 09:03:06 CST 2018 回复:
不可以,本科学历一般要从事执业医师工作满4年才可以报考主治医师。
离线
我是96年专科毕业,14年考的执业医师,16年拿到本科文凭,请问啥时候能考主治医师,谢谢!
论坛级别: 高级会员
发帖:1382
鲜花:27
勋章:11
离线

回复:49楼2010tuchanjuan的帖子

2020或者是2021年。(1)取得医学中专学历,受聘担任医师职务满7年。
(2)取得医学大专学历,从事医师工作满6年。
(3)取得医学本科学历,从事医师工作满4年。
(4)取得临床医学硕士专业学位,从事医师工作满2年。
(5)取得临床医学博士专业学位。

离线
都需要考试
离线
∴一个小′←。一上一口
论坛级别:
学术等级:
发帖:5
离线
有今年报考妇产主治的吗?大家复习怎样?网上的模拟做多少分才有把握过呢
离线

你好!中西医结合专业不能报考妇产科主治医师吗?

快速回复主题

【政策咨询】2018年妇产科主治医师考试政策咨询区

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表