帖子主题: 【热烈讨论】2018年妇产科主治医师考后经验讨论交流区!  

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:1
鲜花:0
勋章:0
离线
尿失禁的题目,平时没复习到,尿失禁分级
离线
好难
莫卡 于 Sun Jun 03 16:24:07 CST 2018 回复:
今年确实考得难,有点偏,有的题也有点超纲,大家都在反馈,但是一般只要达到正确率60%过就没有什么问题,有的时候都是大家自己感觉考得不好,但往往结果都不错,考过了就不要想那么多,等待成绩公布吧,祝大家都顺利通过考试!
离线
我碰到原题干了,但是考试问题的知识点复习的时候没有涉及到。
发帖:19
离线
谁知道孕35周,双胎,那个题都选什么啊?
发帖:10
离线
有谁还记得子宫内膜异位症的药物治疗是能用哪几种药物治疗还是不能用哪几种药治疗啊,考到最后都考懵了
发帖:19
离线
不能用的是安体舒通吧
离线
我选的也是安体舒通,下午连着考三场,到最后都考懵了,题偏还难,考到最后都快虚脱了
离线
怎么都没有回忆妇产科中级第四门题目的
发帖:11
离线
胎膜早破那道,36十5周了还促胎肺成熟吗?破膜5小时用抗生素吗?还有急产,3900g,大出血是羊水栓塞吗?产后几小时休克,阴道少量流血,宫底脐上三模指,是隐n匿性内出血吗?血象又那么高,是失血休克还是感染
离线
胎监有图那道是晚减非晚减,不降的时候都才110--120
离线
B超有图哪道什么玩意,人流后流血20天
离线
双胎那个第一胎娩出后出血怎么办
离线
外阴那道在什么地方取材了又说那种不能取,有结核还有阿米巴,都是些什么题目,老师们是想把我们都考趴下吗?
莫卡 于 Sun Jun 03 16:24:27 CST 2018 回复:
今年确实考得难,有点偏,有的题也有点超纲,大家都在反馈,但是一般只要达到正确率60%过就没有什么问题,有的时候都是大家自己感觉考得不好,但往往结果都不错,考过了就不要想那么多,等待成绩公布吧,祝大家都顺利通过考试!
离线
尿失禁与哪些有关?诊断有哪些?绝经后妇女选了吗?用什么手术,
离线
霉菌性阴道炎取材部位我选的阴道壁不知道对不对
离线
尿失禁诊断我好像选错了,应该是2级吧,我选的三级,还有前后阴道轻度膨出,治疗选的有字母那个,是不是悬吊术啊
发帖:6
离线
考完后第一个夜不是放松的状态,失眠了~还没从噩梦般的科目四走出来,我做了上万习题,课本复习了四遍~可是……。明年复习的方向我迷茫了~这样的考题需要看书吗?看了也白看,对认真复习的考生来说太过残酷、太不公平了
莫卡 于 Sun Jun 03 16:25:09 CST 2018 回复:
考完就不要想太多了,今年确实考得难,有点偏,有的题也有点超纲,大家都在反馈,但是一般只要达到正确率60%过就没有什么问题,有的时候都是大家自己感觉考得不好,但往往结果都不错,耐心等待成绩公布吧,预祝顺利通过考试!
发帖:6
离线
妇产科主治:考完后第一个夜不是放松的状态,失眠了~还没从噩梦般的科目四走出来,我做了上万习题,课本复习了四遍~可是……。明年复习的方向我迷茫了~这样的考题需要看书吗?看了也白看,对认真复习的考生来说太过残酷、太不公平了
乔巴呦 于 Tue Jun 05 09:06:12 CST 2018 回复:
发帖:3
离线
太难了
莫卡 于 Sun Jun 03 16:25:22 CST 2018 回复:
发帖:5
离线
这位同学们感觉这次的科四案例分析题怎么样,好难哦
莫卡 于 Sun Jun 03 16:25:34 CST 2018 回复:
快速回复主题

【热烈讨论】2018年妇产科主治医师考后经验讨论交流区!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表