帖子主题: 【政策咨询】2018年初级药师报考政策咨询区……  

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:4
鲜花:0
勋章:0
离线
你好!我是临床医学大专学历 今年1月中药学成教本科毕业 01年由当地人事局评定的药师职称,2018年能以评定的药师职称报考主管药师考试吗 或以中药学本科学历报考中药师考试吗

远志下山 于 Thu Sep 28 18:34:45 CST 2017 回复:
您好,报考主管中药师需要卫生部门签发的初级职称
发帖:2
离线
2010年药学大专毕业,从事本专业工作已经5 年,可以直接报考初级药师吗?还是要先考药士?一般什么时候考试报名可考试呢?
远志下山 于 Thu Sep 28 18:35:19 CST 2017 回复:
直接考药师
发帖:1
离线
初级药师,考全科,想报班,不知哪个班最合适
凯炫 于 Tue Oct 31 11:15:55 CST 2017 回复:
您好,现在您可以选择精品无忧班或者实验无忧班,精品无忧班:报名不通过下一年可以免费重学,实验无忧班:考试不通过下一年免费重学。
离线
我17年护理专业毕业,可以报考药士吗?
凯炫 于 Tue Oct 31 11:16:45 CST 2017 回复:
您好,应该是不可以的。必须是药学相关专业。
离线

您好!我是2010年中专毕业,2014年拿到药士的资格证书,今年2017年又拿了药学的大专毕业证。请问我可以参加2018年的药师考试吗?

向天依! 于 Sat Nov 04 17:03:55 CST 2017 回复:
大专学历从事本专业技术工作满三年就可以直接报考初级药师考试,跟药士是没有关系的,只要能出具相应的工作证明就可以了,根据您的情况来看,应该是可以直接报考2018年的初级药师考试的。

离线
我是今年才拿到的大专毕业证.报考条件上是“取得药学专业专科学历,从事本专业技术工作满3年”  这个时间是拿到毕业证时算起,还是可以直接从2010年从事专业时就可以开始算呢
凯炫 于 Mon Nov 06 08:44:25 CST 2017 回复:
您好,应该是从2010年从事药学相关专业开始算起,但是在报名审核的时候,要出示工作单位的工作证明,来证明您的工作年限。
离线
书在哪里买啊?也没看到有关初级药师的课程啊
凯炫 于 Wed Nov 08 10:30:35 CST 2017 回复:
您好,网校现在还没有提供初级药师纸的质书,网络辅导课您可以在http://www.med66.com/webhtml/project/zhuguanyaoshi/chujiyaoshi1.htm处购买。
离线
“相关专业技术工作” 包括哪些?
凯炫 于 Thu Nov 16 10:00:08 CST 2017 回复:
您好与药学有关的工作即可,具体可以详询当地卫生局。
离线

亲,请问一下,我是去年考过的函授大专,今年考到的士。但是我13年就已经出来工作了,18年能考师吗?

凯炫 于 Thu Nov 16 09:59:05 CST 2017 回复:
您好,取得药学专业专科学历,从事本专业技术工作满3年就可以,只要有满3年药学相关专业的工作证明,您应该就可以报考2018年考试的。
离线
你好,我是中医学专业本科,16年毕业,17年刚刚考完中医执业医师,18年能报考药师吗
凯炫 于 Sun Nov 19 16:21:14 CST 2017 回复:
您好,中医专业应该是不可以报考初级药师的,但是可以报考执业中药师。您也可以咨询一下当地的报考机构。
离线
你好,我是全日制药学专科学历且2015年7月份已经毕业,现在工作满2年了,成人药学本科毕业证估计等到18年3月份才能拿到,但是18年的药师考试是大概每年的5月份,我这样的情况 ,现在报名是否可以?
凯炫 于 Mon Nov 20 15:09:25 CST 2017 回复:
您好,这就要看当地卫生局审查的是否严格了,建议您咨询一下当地卫生局。
离线
本人全日制药学专科2015年7月毕业,截止2017年8月份从事医药相关工作满2年了,同时报了成人药学本科学历,该学历到2018年3月份能拿到证书,可是每年的药师考试是5月份,我在考试之前肯定能拿到本科证书的,所以我想咨询一下,我这样的情况 能不能直接参加18年的药师考试呢?
凯炫 于 Mon Nov 20 15:10:09 CST 2017 回复:
您好,建议您咨询一下当地卫生局。
离线
18年初级药师报名什么时间
凯炫 于 Tue Nov 21 09:16:46 CST 2017 回复:
您好,现在还没有公布,去年是1月初开始报名,您可以关注咱们网校。网校会及时更新考试动态的。
发帖:16
离线

你好 我2013年大专毕业 2015年取得药士 2017年取得函授本科学历 明年可以报考初级药师?

摩拉魔辣 于 Thu Nov 23 19:12:09 CST 2017 回复:
取得药学专业专科学历,从事本专业技术工作满3年就可以报考初级药师了,可以报考的。
离线
请问:我是药品经营与管理专业, 2012年毕业的大专,目前在医院上班,可以报考2018年的初级药师考试吗?
摩拉魔辣 于 Thu Nov 23 22:12:22 CST 2017 回复:
取得药学专业专科学历,从事本专业技术工作满3年可以报考初级药师,可以报考的
离线
追问一下,我这个专业是可以报考的吧?药品经营与管理,很担心这个审核不过
凯炫 于 Fri Nov 24 08:42:27 CST 2017 回复:
您好,您说的在医院工作是指的哪个岗位,建议您咨询一下当地卫生局,各地区的审查力度会有所不同。
离线
我在药房工作,已经通过了执业药师考试,就是不确定我的专业是否可以报考职称药师
凯炫 于 Mon Nov 27 09:15:31 CST 2017 回复:
您好,首先要看您所在单位的性质,私立医院是不可以报考药学职称的。其次是您的专业,要看是不是药学相关专业。最后是您的工作年限是否满足具体要求。
离线

回复:37楼m1966_1888的帖子

可以报考主管药师
凯炫 于 Mon Nov 27 09:15:54 CST 2017 回复:
离线
您好,我是16年本科生物技术专业(自考),想要报考初级药师,可以报吗?
凯炫 于 Fri Dec 01 08:42:13 CST 2017 回复:
您好,建议您咨询一下当地卫生局。各地的审查力度会有所不同。还有就是,如果您的专业可以报的话,也需要有从事药学相关工作满一年的工作证明。
离线
报考初级药师 现场审核 要带上药士证?
凯炫 于 Mon Dec 18 08:49:13 CST 2017 回复:
您好,您的学历是专科的话应该是需要的。还有很重要的是需要有从事药士工作满相应年限的工作证明(中专学历满5年大专学历满3年)。
快速回复主题

【政策咨询】2018年初级药师报考政策咨询区……

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表