帖子主题: 【政策咨询】2018年主管药师报考政策咨询区……  

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:1
鲜花:0
勋章:0
离线

您好,如果是由职称评定的药师能报考主管药师吗?毕业证必须是要在学信网上可以查询到信息的才能报考吗?

论坛级别: 高级会员
发帖:1517
鲜花:20
勋章:2
离线
一般是需要国家承认的学历就可以报考,每个地区的情况会略有不同,建议您向当地卫生局咨询一下会比较准确。

发帖:13
离线
你好,我是医疗专业毕业20年  一直在药店工作   有药师证14年 ,2016已经考出执业药师证  请问我是否能考主管药师,谢谢
凯炫 于 Fri Dec 22 08:48:06 CST 2017 回复:
您好,您的专业有可能不能报考药学职称考试。

执业药师和药学职称(初级药士/初级药师/主管药师)是不同的。想要报考主管药师的话,必须先考取初级药士(本科以下学历需要考,本科及本科以上不用考),再考取初级药师,药学相关工作满一定年限后才可以报考主管药师。具体要求是:

1、取得药学专业中专学历,受聘担任药师职务满7年;

2、取得药学专业专科学历,受聘担任药师职务满6年;

3、取得药学专业本科学历,受聘担任药师职务满4年;

4、取得药学专业硕士学位,受聘担任药师职务满2年;

5、取得药学专业博士学位。

也建议您咨询一下当地卫生局。把您的学历、专业、及其工作单位和工作年限说明一下。

离线
考主管药师资格证的书有买吗?
离线
你好, 我是04年临床医学大专毕业,在药品检验机构上班10年了,能报考药师/主管药师吗
论坛级别: 高级会员
发帖:1844
鲜花:14
离线

回复:25楼wwlot123的帖子

您好,取得药学专业专科学历,从事本专业技术工作满3年可以报药师;取得药学专业专科学历,受聘担任药师职务满6年可以报主管药师,一般单位出具相关工作证明是可以的。您可以和当地报考部门详细咨询下。

离线
你好,我想问下 15年取得药师职称,之前是专科学历,之后报了本科19年毕业,可以按照本科学历 药师工作经验满4年,在19年报考 主管药师吗?
快速回复主题

【政策咨询】2018年主管药师报考政策咨询区……

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表