帖子主题: 【政策咨询】2019年初级药士/师/主管药师报考政策咨询区……  

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:1
鲜花:0
勋章:0
离线

你好,中药学专业,毕业8年,在企业从事药品研发可以考药剂师吗?

凯炫 于 Tue Aug 28 09:02:06 CST 2018 回复:
您好,只要是在有关部门批准的医疗卫生机构就可以,具体情况您需要咨询一下当地卫生局,看您的单位是否符合要求。
发帖:5
离线
你好,药学大专学历,初级药师下证不到一年,有执业药师证,在医院上班能聘主管么?
得符合什么条件
凯炫 于 Tue Aug 28 09:09:31 CST 2018 回复:
您好,不可以的,您必须要从事初级药师工作满6年后,报考并通过主管药师后才可以应聘。您可以先考取国家承认的成人本科药学相关专业的学历,因为本科学历只需要工作满4年就可以报考,也就是比大专学历提前两年报考主管药师考试。
发帖:2
离线
第一学历是护理学中专,2013年取得护理专业业余专科学历,今年报本科学历我改成的远程教育的药学本科,请问,药学本科毕业后1年后可以报名药学职称药师或者药士吗?
凯炫 于 Mon Sep 03 10:37:48 CST 2018 回复:
您好,只要是国家承认的本科学历,毕业后从事药学相关工作满1年就可以报考初级药师考试了。
离线
第一学历是全日制护理学中专,2013年取得护理专业业余专科学历,今年报本科学历我改成的远程教育的药学本科,请问,药学本科毕业后1年后可以报名药学职称药师或者药士吗?
凯炫 于 Mon Sep 03 11:11:17 CST 2018 回复:
您好,只要符合要求就可以。
离线
好久报名啊
凯炫 于 Mon Sep 03 11:11:42 CST 2018 回复:
您好,一般在12月到次年1月。
发帖:3
离线
请问下那里有初级药师的书卖!淘宝好多盗版的……
这里我找来找去都没有找到!拜托咯,明年就考试咯
凯炫 于 Tue Sep 04 09:57:00 CST 2018 回复:
您好,2019年的人卫版辅导书现在还没有发售,您可以考虑一下网校的辅导课程,网校的网络辅导课相信会对您有很大的帮助,网校的实验无忧班和精品无忧班都是很不错的,而且报名不过下期也可以免费重学。
离线
对了再问一下,成人高考的本科学历,可以用来缩短报考时间吗?我第一学历是中专
凯炫 于 Tue Sep 04 10:00:21 CST 2018 回复:
您好,只要是国家承认的本科学历药学相关专业(第二学历)就可以提前报考。您如果用本科学历报考的话,符合本科学历的具体要求就可以报名。
离线
主管药师报名条件中说受聘年限本科四年,我换了单位怎么算工作年限呢
凯炫 于 Sun Sep 09 08:53:15 CST 2018 回复:
您好,只有有满4年的工作证明就可以。你可以让前一家公司开具工作证明。
离线
10年药学中专全日制毕业 15年药学成人大专毕业 一直在门诊部上班 可以报考2019初级药师吗?
摩拉魔辣 于 Mon Sep 10 20:05:53 CST 2018 回复:

你要先考初级药士,才能考初级药师

1、取得药学专业中专学历,受聘担任药士职务满5年;

2、取得药学专业专科学历,从事本专业技术工作满3年;

3、取得药学专业本科学历或硕士学位,从事本专业技术工作满1年。

离线
你好,请问大专是夜大中药学,可以报名药士吗?
论坛小精灵 于 Fri Sep 14 19:05:03 CST 2018 回复:
参加药士资格考试取得药学专业中专或专科学历,从事本专业技术工作满1年。参加中药士资格考试取得中药学专业中专或专科学历,从事本专业技术工作满1年。
离线
你好,请问大专是读夜大的中药学,可以考中药士吗?
论坛小精灵 于 Fri Sep 14 19:05:21 CST 2018 回复:
已回答。
离线
您好,请问制药工程专业的本科生可以报考药师还是中药师?可以考执业药师吗?本人在中医学院上的学,不清楚究竟可以报考哪一项,求大神指教
论坛小精灵 于 Fri Sep 14 19:06:46 CST 2018 回复:
据2017年执业药师考试报名专业目录可知,制药工程专业本科学历是可以报考2017年执业药师考试的,但是高职高专、中职中专学历制药工程专业是不可以报考2017年执业药师考试的。
离线
我是2016年药学大专毕业,2017年取得初级药士,请问我今年12月是不是可以报考2019年的初级药师了
向天依?!! 于 Mon Sep 17 19:53:22 CST 2018 回复:
大专学历,从事本专业技术工作满三年就可以考初级药师了,与考不考初级药士没有关系,并且这个工作年限是包含毕业前后的所有工作年限的,您可以看看您毕业前是否有一年的本专业技术工作经历,如果有的话,就可以报考2019年的初级药师考试。
离线
请问河南临床专科能报考药士吗?
凯炫 于 Tue Sep 18 19:58:24 CST 2018 回复:
您好,临床专业是不可以报考药士的,不管在什么地区。
离线

你好我再广东工作我可以到山东报名考试吗?

凯炫 于 Tue Sep 18 19:56:00 CST 2018 回复:
您好,应该是可以的报名是不会受地区限制的。
离线
你好,我第一学历是护理,可以报考药士么?
凯炫 于 Fri Sep 21 10:18:52 CST 2018 回复:
您好,护士专业是不可以报考的,如果您的第二学历是药学相关专业的话,是可以报考初级药士的。
快速回复主题

【政策咨询】2019年初级药士/师/主管药师报考政策咨询区……

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表