帖子主题: 2018年主管中药师报考政策咨询区  

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:1
鲜花:0
勋章:0
离线

你好 我是中药本科 13年毕业 16年才考初级中药师 我要等20年才能报考主管中药师?

仅此一生 于 Mon Dec 11 09:16:22 CST 2017 回复:
本科学历考生需要受聘担任中药师满4年,起始日期从注册开始,截止日期到考试年的前一年年底。
论坛级别: 中级会员
发帖:506
鲜花:3
离线
发帖:8
离线
我想问一下,我今年报初级中药士,十二月二十八号网上报名,一般一月几号就开始现场确认了?求解答
仅此一生 于 Wed Dec 20 09:24:28 CST 2017 回复:
完成网上预报名者于2017年12月29日至2018年1月21日期间,持打印的申报表及相关的证件、材料进行现场确认(具体时间、地点安排参照各考区、考点公告)。
发帖:8
离线
报名在网上那个给出报名期间报名后,一般现场确认的时间只有几天后就不能现场确认了,我想回朔州市考,问一下往年朔州现场确认是是多会?朔州市地区现场确认有几天?求解谢谢*
仅此一生 于 Wed Dec 20 09:26:23 CST 2017 回复:
完成网上预报名者于2017年12月29日至2018年1月21日期间,持打印的申报表及相关的证件、材料进行现场确认(具体时间、地点安排参照各考区、考点公告)。关于您所咨询的市的考试具体安排还请咨询当地有关卫生部门,以地方官方回复为准。
论坛级别: 中级会员
发帖:506
鲜花:3
离线

回复:22楼m9451_468的帖子

完成网上预报名者于2017年12月29日至2018年1月21日期间,持打印的申报表及相关的证件、材料进行现场确认(具体时间、地点安排参照各考区、考点公告)。
离线
您好,我是2013年取得初级中药师证,2015年取得业余中医学本科学历,我这种情况2018年能报主管中药师吗?我专科学历是药学,谢谢
远志下山 于 Fri Jan 12 11:46:01 CST 2018 回复:

药学专业,您当初是如何考的中药师? 您可以尝试一下,一般的不能够这样操作的,但是您已经操作过一次了,再试试吧。

原则上中医是不可以参加中药职称考试的,但是有部分地区明文规定中医学可以作为报考凭证。这要看当地卫生局的审核情况。

发帖:63
离线
毕业年限和药师证都在年限内才可以报名吗。专科7年了,但是药师证是14年的可以吗
远志下山 于 Fri Jan 12 11:47:36 CST 2018 回复:

没懂,不都在年限内吗?为什么有说药师证是14年的,而且您是中专还是大专

离线
您好,我去年考试成绩有两门是67分,还有分别是59和58分,因为去年我没报基层,如果报了的话就过了,我主要想了解一下,去年那个成绩今年报基层还算吗、
快速回复主题

2018年主管中药师报考政策咨询区

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表