帖子主题: 2018年临床医学检验技师考试政策咨询区全面开通,赶快提问吧  

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:1
鲜花:0
勋章:0
离线
我想咨询一下,今年18年报考了,什么时候能拿到资格证了?
龙猫儿 于 Tue Mar 27 10:53:49 CST 2018 回复:
您好,2018年检验职称考试时间为6月3日,成绩一般会在7月份公布。资格证书的发放是由当地卫生机构组织,各地时间不同,要多关注当地官方通知。
离线
我前面考试过了二课,剩下专业知识和专业实践能力,请问老师应该怎么复习。谢谢
龙猫儿 于 Tue Mar 27 10:51:53 CST 2018 回复:
重点放在专业知识和专业实践能力两个科目上,穿插进行复习。复习时间还剩3个月,首先要掌握好基础知识,然后再利用习题查漏补缺,及时发现并弥补自己的不足。加油,预祝您顺利通过考试!
发帖:6
离线
你好,老师 请问考点审核拒绝是什么意思,现场确认,网上交钱的成功了,去年也是这个没有审核通过不知道什么原因
好难过*
龙猫儿 于 Thu Mar 29 08:59:31 CST 2018 回复:
您好,您的情况比较特殊。考点审核拒绝的话,建议您及时咨询一下当地报名审核机构。
发帖:2
离线
考试时间
莫卡 于 Fri Apr 13 14:44:22 CST 2018 回复:
您好,请参考:           

考试科目

考试日期和时间

基础知识

6月3日

8:30-10:00

相关专业知识

10:45-12:15

专业知识

14:00-15:30

专业实践能力

16:15-17:45

离线
老师您好!请问我们医学检验毕业的,除了能参加检验技师考试,还能参加那些相关考试?检验医师可以吗
莫卡 于 Fri Apr 13 14:45:39 CST 2018 回复:
您好,一般检验医学专业毕业的就是参加临床医学检验技士/技师/主管技师资格考试,如果您想参加其他类考试,就要看考试的报名条件了。
发帖:2
离线

你好,老师,请问,临床医学专业的临床医师或者助理医师可以报考检验士或者师吗?

莫卡 于 Wed May 09 10:37:22 CST 2018 回复:
您好,临床医学检验专业学历可以参加临床检验职称考试。如果学历符合是可以报名的。
离线
老师你好,我本科专业生物技术,成人教育读医学检验专业,请问毕业一年后可以用成考医学检验专业毕业证报考检验师证考试吗?广东考生
快速回复主题

2018年临床医学检验技师考试政策咨询区全面开通,赶快提问吧

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表