帖子主题: 【政策咨询】2019年临床检验技士/技师/主管技师政策咨询区已开通,欢迎广大考生前来咨询~  

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:1
鲜花:0
勋章:0
离线
我的专业是临床医学检验中专毕业  去年考了临床本科请问能不能用临床本科学历报检验中级
论坛级别: 初级会员
发帖:364
鲜花:1
当前在线

回复:20楼ht929的帖子

本科学历报考主管检验师的条件是:取得临床医学检验专业本科学历,受聘担任临床医学检验技师职务满4年。
有关工作年限的要求,是指取得上述学历前后从事本专业工作时间的总和。工作年限计算截止到考试前一年度的年底。如过您满四年了是可以报考2019年考试的。各地审核力度不同,具体建议您咨询当地卫生局。

当前在线

取得临床医学检验专业本科学历,受聘担任临床医学检验技师职务满4年可以报考主管检验师。您如果满足满4年的条件就可以报考。各地审核力度不同,具体请咨询当地卫生局。

当前在线

取得临床医学检验专业本科学历,受聘担任临床医学检验技师职务满4年,可以报考主管检验师考试。您的情况应该可以,各地审核力度不同,具体还请咨询当地卫生局。

离线
谢谢分享
发帖:3
离线
我是一个硕士毕业生。经咨询我硕士专业不符合报考条件,但是本科专业符合,报考一定要以最高学历报考吗?我能不能用本科学历报考?
发帖:0
离线
问:毕业证不是检验专业,但从事检验工作10年了,毕业证是临床医学,执业助理,执业证上执业范围是临床检验,能考检验师吗?
论坛级别: 中级会员
发帖:685
离线

回复:27楼m5152_3688的帖子

建议您询问一下当地卫生部门,一般是要求检验专业的。部分地区2019年卫生资格考试报名条件可能会略有不同,所以建议您询问一下。
离线
《医疗机构从业人员行为规范与医学伦理学》这门课的知识点到哪里复习呢?有专门的复习教材或者资料么?还是不用复习?
龙猫儿 于 Sun Dec 30 18:33:13 CST 2018 回复:
您好,以考试大纲和教材要求为准。
发帖:3
离线
问:我身份证没磁了,正在在补办新的身份证,现在新的身份证还没拿到,报名的时候能用就身份证的有效期吗,现场审核能用旧身份证吗?
发帖:7
离线
今年7月份拿到成人临床本科学历,今年可以报考临床检验士吗?
远志下山 于 Tue Jan 15 09:23:52 CST 2019 回复:
有些地区可以
发帖:14
离线
您好!我是本科学历,2015年过的初级检验师。请问今年2019年可以报考主管(中级)检验师吗?
远志下山 于 Tue Jan 15 09:25:20 CST 2019 回复:
可能要明年,不过建议您还是去报名试试,有的地区审核不严格,也许就过了。
论坛级别: 高级会员
发帖:1127
鲜花:8
离线

回复:30楼yao081408的帖子

以防万一,建议您去派出所尽快办理,或者办理临时的
发帖:7
离线

回复:31楼zhuting110的帖子

湖北可以吗?
快速回复主题

【政策咨询】2019年临床检验技士/技师/主管技师政策咨询区已开通,欢迎广大考生前来咨询~

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表