帖子主题: [经验分享] 【考后讨论】2018年检验技士/师/主管技师考后讨论区,说说你的感想~  

论坛级别: 高级会员
学术等级: 兼职
发帖:1775
鲜花:14
勋章:0
当前在线
发表于:Sun Jun 03 08:52:44 CST 2018

考后讨论

2018年检验技士/师/主管技师考试于6月3日顺利开考,今年的检验技士/师/主管技师考试四个科目采用人机对话的形式,检验技士/师/主管技考试结束后大家最关心的应该就是本次考试的考后讨论了,今年的考试你感觉怎么样呢?考题回答得还顺利吗?在考场上有什么趣事吗?快点来跟小伙伴们分享一下你的考试心得吧。欢迎大家踊跃讨论!!!

2018检验技士/师/主管技师考试已经顺利举行,你对自己在考场内的表现是否满意呢?你在祈祷自己顺利通过考试的同时是否愿意为身边的考友送上一份真诚的祝福呢?说出你的梦,送出你的祝福,就在许愿励志墙!点击进入许愿励志墙>>

最后:医学教育网预祝参加2018年检验技士/师/主管技师考试的朋友都能顺利通过考试!

论坛级别: 初级会员
发帖:301
鲜花:0
离线
今年的考试你感觉怎么样呢?考题回答得还顺利吗?在考场上有什么趣事吗?快点来跟小伙伴们分享一下你的考试心得吧

努力从今天开始,成功从“零”开始
论坛级别: ★学员
发帖:4
离线
主管考试第二门,考的心态崩了,真得和以前纸质的出题类型,不一样,很受伤。明年继续
提提卡西 于 Sun Jun 03 17:40:53 CST 2018 回复:
根据目前大部分考生反馈情况看,除基础知识外,其他科目出题较灵活,所以主观感觉上比较难。但您也别太担心,考试并不要求满分,只要60%就可以,耐心等待分数公布吧。祝您顺利通过考试!
发帖:47
离线
我感觉没有一门是特别好的,感觉不是平时学习的重点!!!
梦想天空分外蓝 于 Sun Jun 03 19:14:53 CST 2018 回复:
今年确实考得难,有点偏,有的题也有点超纲,大家都在反馈,但是一般只要达到正确率60%过就没有什么问题,有的时候都是大家自己感觉考得不好,但往往结果都不错,考过了就不要想那么多,等待成绩公布吧,祝大家都顺利通过考试!
离线
怎么没有人出来说说题和答案啊?好崩溃、
梦想天空分外蓝 于 Sun Jun 03 20:39:34 CST 2018 回复:
今年确实考得难,有点偏,有的题也有点超纲,大家都在反馈,但是一般只要达到正确率60%过就没有什么问题,有的时候都是大家自己感觉考得不好,但往往结果都不错,考过了就不要想那么多,等待成绩公布吧,祝大家都顺利通过考试!
发帖:3
离线
最后一门没把握,希望能过。蒙的全对
莫卡 于 Mon Jun 04 08:55:47 CST 2018 回复:
加油!已经考完就别想太多了,耐心等待出成绩吧,预祝您顺利通过考试!
离线
你还记不记得一些题?拿出来说说呗!我都快烦死了
莫卡 于 Mon Jun 04 08:56:28 CST 2018 回复:
已经考完就别想太多了,有什么题可以和大家一起讨论下,有的时候都是大家自己感觉考得不好,但往往结果都不错,耐心等待成绩公布吧,祝大家都顺利通过考试!
发帖:8
离线
第一场基础知识普遍感觉不难,第二场难,第三场更难,第四场……
梦想天空分外蓝 于 Sun Jun 03 20:39:54 CST 2018 回复:
加油,相信自己,说不定就过了
离线
感觉都不是平时练习的那些,老师讲的、练习的题没有多少、
梦想天空分外蓝 于 Sun Jun 03 20:40:11 CST 2018 回复:
今年确实考得难,有点偏,加油,相信自己可以过
发帖:1
离线
平时复习的都没有考。**
离线
嗯、嗯、嗯、…
离线
第四门没把握啊
梦想天空分外蓝 于 Sun Jun 03 20:46:15 CST 2018 回复:
不求高分,过了及格线就好啦
发帖:5
离线
考的所有题百分之九十都不是平时听的,学习的,好多都是死角里的题,难过……
莫卡 于 Mon Jun 04 08:57:12 CST 2018 回复:
离线

回复:12楼hzy13的帖子

真得是的我把真题。人卫军医,教育网的题都刷了可是,考试都考的边边角角,出题人是不想让人过呀
莫卡 于 Mon Jun 04 08:57:21 CST 2018 回复:
离线
对,我也是,平时我做题基本都是80分左右的,可是今天…把所有的题都做了,甚至做了2到3遍
莫卡 于 Mon Jun 04 08:57:34 CST 2018 回复:
离线
终于考完了。今年考师,由于个人基础差,感觉第一门和第四门会的题多点,二和三好多都是乱蒙的,如果没买中彩票,明年继续努力,不付出点努力是没有收获的。
莫卡 于 Mon Jun 04 08:58:18 CST 2018 回复:
已经考完就别想太多了,耐心等待出成绩吧。有的时候都是大家自己感觉考得不好,但往往结果都不错,祝大家都顺利通过考试!
离线
其实我从去年7月份就开始看书了、哎!!!
莫卡 于 Mon Jun 04 08:58:30 CST 2018 回复:
已经考完就别想太多了,耐心等待出成绩吧。有的时候都是大家自己感觉考得不好,但往往结果都不错,祝大家都顺利通过考试!
离线
真的考的让我怀疑我是在考副高!
莫卡 于 Mon Jun 04 08:59:52 CST 2018 回复:
已经考完就别想太多了,耐心等待出成绩吧,预祝您顺利通过考试!
离线
感觉特别偏,特别是A型题,感觉考的太细了
莫卡 于 Mon Jun 04 09:00:31 CST 2018 回复:
很多考生都反馈今年考试有点偏,但是已经考完了,就别想太多了,付出总会有收获的,加油,预祝您顺利通过考试!
离线
感觉听课的内容很少
莫卡 于 Mon Jun 04 08:59:22 CST 2018 回复:
今年很多考生都在反馈考得难,有点偏,有的题也有点超纲,但是一般只要达到正确率60%过就没有什么问题,有的时候都是大家自己感觉考得不好,但往往结果都不错,考过了就不要想那么多,等待成绩公布吧,祝大家都顺利通过考试!
离线
哪里能找到真题答案,对一下,烦死了……
莫卡 于 Mon Jun 04 09:01:16 CST 2018 回复:
卫生资格考试不公布真题的,可以在论坛中和其他考生一起讨论~已经考完就别想太多了,好好休息放松一下,预祝您顺利通过!
快速回复主题

【考后讨论】2018年检验技士/师/主管技师考后讨论区,说说你的感想~

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表