帖子主题: [经验分享] 【考后讨论】2019年医学检验职称考后讨论区 畅所欲言!  

论坛级别: 白金会员
学术等级: 兼职
发帖:5715
鲜花:108
勋章:11
离线
2019年临床医学检验技士/师/主管师考试顺利开考啦!今年考试难不难?出题偏不偏?考完后的心情怎么样?想说想吐槽想庆贺的心里话,在这里与一起考试的小伙伴们畅所欲言吧

另外医学教育校辅导课程对您帮助大吗?您对网校教学服务有哪些改进意见和建议?2019卫生资格考后问卷调查等你来答。

预祝大家顺利通过考试!!!

小编知道,考完试肯定有很多考生想要知道自己答的怎么样,到底对不对。既然这样,小编为大家提供了考生交流群,各位考生可以进群交流,互相讨论哦~!

每天为大家推送相关考试资讯、知识点等内容,请大家关注!
论坛级别: ★★★学员
发帖:468
鲜花:0
勋章:0
离线

欢迎加入医学教育网执业药师考生QQ群,每日分享模拟习题:665439466

论坛级别: ★学员
发帖:5
离线
见鬼了,没做完提交了,上午两科第三部分根本没做没看到,这样的人机考对于老花年龄大的我太吃亏了……时间紧张又容易看不清,对于70后的我们还是熟悉纸笔答试,没有草稿和笔,简直就是少了什么东西,哎难过中:tired_face:
发帖:0
离线
主管检验师最后一科非常难,好多题目没见过,很多题目是蒙的,还不知道对不对,实在伤心,非常担心要补考
发帖:15
鲜花:1
离线

回复:2楼m4822_6718的帖子

不要担心,上午两棵没有第三部分题的,你没有看错 哟

发帖:3
离线
医学教育校辅导课程对您帮助大吗?您对网校教学服务有哪些改进意见和建议?2019卫生资格考后问卷调查等你来答。
离线

回复:4楼刘萍19868的帖子

真的吗?上午两科都没第三部分吗?没真老就已经糊涂!!!!

离线
2019。06.02临床检验师上午两科考试有第三部分题吗?麻烦参加考试的同学告知一下!!!
快速回复主题

【考后讨论】2019年医学检验职称考后讨论区 畅所欲言!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表