帖子主题: [专业问答] 专科毕业12年过的执业医师,14年拿的本科文凭(成教)请问什么时候可以报主治  

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:19
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Fri Apr 15 12:42:57 CST 2016
专科毕业12年过的执业医师,14年拿的本科文凭(成教)请问什么时候可以报主治。谢谢

论坛级别: 钻石会员
发帖:8105
鲜花:77
勋章:12
离线
主治医师考试报名条件规定:取得医学本科学历,从事医师工作满4年的,可以报考参加主治医师考试。
这个年限是要从执业医师注册开始算起,截止到主治医师考试前一年的12月31日为止的,所以,如果您是2012年就注册了执业医师证的话,可以报名参加2017年的主治医师考试。

各地具体规定可能会有所不同,具体也可以咨询一下当地卫生局。

2018年执业西药师考试群:116017453
2018年执业中药师考试群:456632305

谁曾见过风?你我皆不曾。但看木叶舞枝头,便晓风穿过。
谁曾见过风?你我皆不曾。但看万木垂梢首,便晓风吹过。
——
《谁曾见过风》克里斯蒂娜·罗塞蒂
论坛级别: ★学员
发帖:4
离线

回复:1楼向天依!的帖子

那请问我14年过的执业医师,本科,15年3月注册的,请问19年可以报考参加19年的中级考试吗?

冯大妞 于 Tue Apr 10 20:15:51 CST 2018 回复:
您好根据以上规定,您应该可以参加2020年中级考试
论坛级别: ★★★学员
发帖:225
离线
所以,请问19年可以报考参加19年的中级考试吗?

少壮不努力,老大徒伤悲
快速回复主题

专科毕业12年过的执业医师,14年拿的本科文凭(成教)请问什么时候可以报主治

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表