帖子主题: [经验分享] 第一次参与全科主治医师考试。  

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:29
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Sun Aug 05 15:51:03 CST 2018
85年军校大专毕业。一直在基层混日子,从没想到进步,现年纪大了,感觉难为情,抱着试试的态度,今年2月份报名参加考试,复习近三个月,还真走运,首次就拿下,虽然对我来讲这中级是没什么用的,马上快退休了,但是也算有个好的职称了。人生就不会遗憾。

搞了快一辈子的医,也没混出的名堂,惭愧。

发帖:84
离线
恭喜恭喜!
论坛级别: 中级会员
发帖:639
离线
但是也算有个好的职称了

付出,不一定会有收获;不付出,却一定不会有收获,不要奢望出现奇迹
离线
谢谢上面二位朋友。我这辈子基本是混日子的,当了二十四年兵后转业到地方,继续混,反正是公务员,工资不多,但无忧无虑。现在快退休了,想想这几年什么也没有,什么也不是,同时看看单位的同行,水平不怎么样,都是主治,感觉有点悲,有点上心血,还是抱着试试看,抱着重在参于,也算这辈子参加过主治考试的心态,(反正考出与考不出对我收入无影响)花了近三个时间看书,真是老天助我,通过了,真的没想到。同时对年轻朋友道一声,年轻还是多学点,不学到老了后悔啊。

发帖:1
离线
我77年的明天也要考全科主治,看到你的成功我也有信心了,本来一直犹豫是报内科还是报全科,现在不用犹豫了直接报全科,祝我成功吧!
离线

回复:4楼m1611_4718的帖子

祝你成功,一定能行。今年全科考试要对课纲中“了解”的部分内容。

发帖:0
离线
你好,请问考全科主治买什么资料好呢?
快速回复主题

第一次参与全科主治医师考试。

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表