帖子主题: 34岁,考医学全日制研究生合适吗?  

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:1
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Mon Oct 12 20:00:01 CST 2015
34岁,县二甲医院事业编。函授本科,无学位,英语基础差。主治刚过,想考研提升学历和各方面,有意义吗?不知有单位委培的吗?(因无学位不能读医学在职研究生)未来规划1考研.2继续晋副高,因名额限制可能要等20年.3考公务员,从科员开始。4考法律硕士,取得双证(只能提升学历,取得学位。对晋医学副高无用)不知那条路好一点?求指点迷津。                                                是为了拿一个正规的研究生学历、学位。不知还有向大城市进步的可能吗?医学研究生就业好像也不太乐观。何况大龄,不知道到时有没有单位要。总之就这样终止学历,觉得不太甘心。

论坛级别: 白金会员
发帖:6957
鲜花:70
勋章:5
离线
确实目前研究生的就业也不乐观,而且年纪稍大,如果离职读研,可能对自己的工作并没有更多的益处。建议看看有没有单位委培的形式。或者是否可以停薪留职。祝能够梦想成真!

淡看风雨,若惊鸿飞散。轻歌晚,烟霞将现,妙音苍庐转。
发帖:41
离线
我也想考研,就是年龄问题在犹豫
发帖:4
离线
我38岁,准备考研。不知你现在还好吗?
发帖:41
离线

回复#3楼华英雄的帖子

真的假的啊?
论坛级别: ★★学员
发帖:102
离线
考研也有学习视频吗?
宝贝咔啦 于 Sun Oct 09 17:39:16 CST 2016 回复:
您好,可以点击网址查看一下,有考研公共课:http://www.cnedu.cn/
快速回复主题

34岁,考医学全日制研究生合适吗?

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表