状态 主  题 作  者 点击/回复 最后回复 回复时间

表白邵启轩老师,攻克了我一直没解决的难题! xinzx6926 1 /0 - -

健康管理师开始听第二遍了,很喜欢邵启轩老师哦! huannai594 22 /1 31分钟前

护士资格一次过,感觉报课后学习效果还是不错的 护考必过#¥ 12 /0 - -

冲刺通关班有什么优惠呀? 护考战士 13 /1 2小时前

快要考试了,我现在报无忧实验班能来得及吗? 护考达人 11 /1 2小时前

全真模考密训的课程讲的都是习题吗?会讲到考题吗? m1234_126 15 /1 2小时前

核心考点提炼是直播吗?那直播后还会提供录播吗? wax梦想 15 /1 2小时前

课程有看,做题不太行,有什么好办法吗? 护考必过#¥ 8 /1 2小时前

主管护师一次过关 老奶奶 11 /0 - -

2020主管护师考试准考证什么时候开始打印? 月饼奶奶 13 /1 3小时前

主管护师什么时候开考啊?未知等待的时间有点煎熬 惊梦 11 /1 3小时前

叶东老师讲的初级护师的外科护理学真的好细致,重点突出! 动物园钉子户 11 /0 - -

看了三遍初级护师的“高效定制班”,今天入手了“刷题班” 夏日奇妙夜 4 /0 - -

初级护师的备考不容易!多亏了医学教育网的网课 猪猪萌 5 /1 3小时前

唐越老师讲的护士资格好有趣啊! 黄焖米雪饭 4 /0 - -

护士资格抢分班好还是冲刺班好? 想吃萌包子 13 /1 3小时前

护士资格有没有机考模拟啊? 和我一起吧 14 /1 3小时前

2020年云南统考公告出来啦!招聘1000人!赶快查看公告! 聪宝呀 11 /0 - -

徐小鸥老师讲的真好啊 caikaijie1300 12 /0 - -

叶冬老师讲的真好 xuyingjie2w 16 /0 - -

这个医学网站确实不错,为什么没有副主任医师考试啊 849023008 11545 /8 15小时前

喜欢姜逸老师的课!清晰透彻明了! batbup 81 /0 - -

助理医师就是报的你们的课程 特别喜欢汤以恒 景晴和邵启轩 skyloveer 98 /0 - -

医学教育网口腔主治课程真不错!老师很喜欢!讲的不错! yskq888 23 /0 - -

初级药师备考很久了,多亏网校的课程!加油! medwangxiao1320 116 /1 19小时前

护士资格的网课老师讲得真好 想吃萌包子 42 /1 19小时前

我把护士资格的“高效”课程看了两遍,再去刷题班感觉“如鱼得水”! 林叫一次过 56 /2 19小时前

初级护师的“抢分班”真的是良心推荐~ 三字妹妹 29 /1 19小时前

我的初级护师基础打的很扎实,多亏了买到了医学教育网的网课 动物园钉子户 57 /2 19小时前

把初级护师的课与习题结合起来,进步更快 夏日奇妙夜 36 /1 19小时前

感谢主管护师的所有老师,去年一次过关,今年把课程推荐给我的同事 Yes OK 35 /1 19小时前

谁有好的学习方法啊,关于主管护师的 老奶奶 64 /3 19小时前

我的主管护师备考常用方法 月饼奶奶 53 /1 19小时前

发现网校卫生人才招聘栏目每个月都会有全国各个省市招聘信息的汇总,真的是太太太太太全面了! 爱你小奉 42 /2 19小时前

买了健康管理师7月份的课程,希望考试能一次通关! gaotian5818 39 /2 20小时前

大家考护士资格的都是应届生吗?有重考的吗? 和我一起吧 49 /1 05-25 08:19

董习虹老师讲的真细致!喜欢! 笑傲江湖222 432 /2 05-24 16:17

雪松老师讲得太赞了! caijinli7741 469 /3 05-23 22:00

希望幸运女神再次降临 854015357LGJ 453 /1 05-23 16:24

非常非常的喜欢汤神的《药二》课程 vhhsgtll@med66.com 104 /1 05-23 16:14

来给汤老师打个call med 81 /1 05-22 18:59

表白健康管理师的童潇老师!特别喜欢听他讲课! maki246 61 /2 05-22 18:50

健康管理师考试时间还没定,心慌慌,医学教育网老师回答问题好有耐心呀,谢谢你们啦~ shanqi778 81 /2 05-22 18:42

网校温馨老师讲解的课程真是细致,结构化面试班很超值了呢,赞赞! yamei6596 67 /1 05-22 18:41

童潇老师把健康管理师内容讲得深入浅出,特意来点个赞! xianren621 83 /1 05-22 17:43

感觉网校健康管理师老师讲课很耐心也很有条理性呢,喜翻! chongxi8010 74 /1 05-22 17:42

云南医疗卫生机构2020年计划招聘医护人员10000人啦!真棒! 使道 85 /0 - -

外科主治冲刺精讲班课挺不错,精华很多! zzwk579 700 /1 05-21 16:09

医学教育网的儿科主治课程真是太好了!喜欢! 提酒仗剑走天涯 688 /1 05-21 16:09

报了医学教育网外科主治高效定制班!真的很好! 一路有你1234 611 /1 05-21 16:08

帖子类别

排序方式

升降序

恢复排序