帖子主题: [考试动态] 【考后讨论】2020年中西医结合执业医师笔试考后讨论专区开通!一起分享你的考场心得!  

论坛级别: ★★★学员
学术等级: 兼职
发帖:1239
鲜花:0
勋章:0
当前在线
开考啦!2020年中西医结合执业医师综合笔试考试于8月21正式开考!2020年中西医结合执业医师考试中大家有何感想呢?今年的考题难度大吗?平时学习的考点考场是否都答对了呢?赶快来和大家一起分享你的考场心得吧~

上天不会亏待努力的人,也不会同情假勤奋的人,你有多努力,时光它知道!再翻开看看自己做过的笔记,再打开电脑听一下网校的课程,他们都见证了你这些日子的努力。想起备考的日日夜夜,今日终于等到回报!相信大家一定想对家人、对网校、对朋友、还有自己说很多话吧!在此医学教育网特此开通2020年中西医结合执业医师考后谈论区,把你想说的话都用文字分享给大家吧~

(点击进入 考试必过·许愿帖>>

同时,医学教育网在考后邀请网校谭杨、8月23日解读中西医医师笔试考后复盘,你想要的都有!!(直播免费哦

直播时间:8月23日 星期日 19:00-20:30

参与方式:扫码进群获取直播入口

免费预约成绩查询提醒:

考后相信除了发表考后感想,更多的是想及时得知自己的考试成绩,医学教育网特为广大考生推出免费预约成绩查询提醒服务,只需要您扫描下方的二维码点击对应的“成绩查询提醒”订阅即可,官方成绩入口开通后我们将微信为您发送成绩查询通知,及时得知自己的成绩。

微信扫描上方二维码即可免费预约

注:2020年中西医结合执业医师分数线为:360分

相关推荐:

2021年医师资格考试新课程热招中 备战新考期!

房小估 于 2020-08-27 10:59:46 回复:
精彩评论:
zhoucaini5121上午的考试太难了,下午的没有早上没那么变态!
zhoujingwen8840下午网校题库里有好几个原题!
zhuangmei6922网校药理学好多考点都押到了
linwanshi7774药理学感觉考得还行,好多考点在医学教育网课程中都有听到,题库里也有一些原题
zhangshuyu9590其实好多考点在课堂上都讲到了,就是一进考场一紧张都忘了
yangxinyi8305考完了,但是还很紧张,回想起来,这段时间跟着网校老师复习,收获确实很多了,感谢各位老师一直以来的督促和辅导,以前自己不自律,学着学着就搁置了,今年跟着老师复习,医学教育网的老师真的很负责,不敢懈怠,这次考试感觉还可以,会的都答了,还是要谢谢网校的老师,等我捷报吧
linwenting5328医学教育网的好几道原题啊!还好我都答了
shiyuxuan7942今年感觉老师没按常理出牌,早上的题难死了
wuzhenqin3122其实考试中好多题都是眼熟的,考点那都是我见过的,就是平时没伤心好好学,班主任一直督促我,就是自己时间太忙了,顾不上。预测今年应该会过分数线,高分可能就有点难度了!
chenpinjuan9474针灸和方剂考点太少了,所以感觉今年的题有点难度
fumeng7560考完了,感觉没有咱们医学网的模考试卷难
hecaiyun1912课后章节练习有原题啊!还好我复习的时候章节练习都做了,没买教材,就只跟着医学教育网的课程和题库,这次还是很有信心的

论坛级别: ★学员
发帖:293
离线

努力拼搏
发帖:3
离线

上午的考试太难了,下午的没有早上没那么变态!

离线

下午网校题库里有好几个原题!

发帖:2
离线
网校药理学好多考点都押到了
发帖:1
离线
药理学感觉考得还行,好多考点在医学教育网课程中都有听到,题库里也有一些原题
发帖:4
当前在线
其实好多考点在课堂上都讲到了,就是一进考场一紧张都忘了
鲜花:1
当前在线

你们考的怎么样啊?这是社群老师发的,我出考场就忘光了

离线
考完了,但是还很紧张,回想起来,这段时间跟着网校老师复习,收获确实很多了,感谢各位老师一直以来的督促和辅导,以前自己不自律,学着学着就搁置了,今年跟着老师复习,医学教育网的老师真的很负责,不敢懈怠,这次考试感觉还可以,会的都答了,还是要谢谢网校的老师,等我捷报吧
离线

医学教育网的好几道原题啊!还好我都答了

离线
今年感觉老师没按常理出牌,早上的题难死了
离线
其实考试中好多题都是眼熟的,考点那都是我见过的,就是平时没伤心好好学,班主任一直督促我,就是自己时间太忙了,顾不上。预测今年应该会过分数线,高分可能就有点难度了!
离线
针灸和方剂考点太少了,所以感觉今年的题有点难度
当前在线
我发现每个章节都有可能出题,有的章节就考一两句话
房小估 于 2020-08-24 15:59:18 回复:
医师资格考试就是这样,知识面广,知识点繁杂,好在网校老师都帮大家整理好了,买课复习效果真的很好。今年考生普遍反馈姜逸老师讲得很细致,还有原题之类的。复习没有捷径,如果非要走,那就跟着老师好好复习,现在开始,多听课多练习,备考就轻松多了
离线
考完了,感觉没有咱们医学网的模考试卷难
房小估 于 2020-08-24 15:57:29 回复:
看来你考的不错哦,静候佳音!等你的喜讯!
离线
课后章节练习有原题啊!还好我复习的时候账结了练习都做了,没买教材,就只跟着医学教育网的课程和题库,这次还是很有信心的
房小估 于 2020-08-24 15:56:58 回复:
课后章节练习都是我们的老师精心编写的,配套详细的答案解析,还可以在答疑板上提问,不让你的问题陪你过夜,实实在在的放心!静候佳音!
离线
今年的题好烦啊!我还没买医学教育网的课程,但是看得其他机构的题都没有考到。这次希望不大了,我准备今年在医学教育网学,我看21年的课程已经可以买了,还送2020年的.不知道大家看医学网的题怎么样
房小估 于 2020-08-24 15:55:41 回复:

医学教育网的服务和课程是很用心的,这是其他机构不能比拟的,如果您真的想尽早过医师考试,建议您早点买课学习呢,2021年课程已经开售了,赠送2020年视频课程,相当划算,在大纲公布之前把基础课程过一遍,心里会有底气很多:https://www.med66.com/zhiyeyishikaoshi/2021zhongxiyijieheyishi.htm

离线
头疼,感觉不怎么好,下来一翻书,好几道自己选错了。考前有看到,考试懵逼了。明天再加把劲吧。
离线
是不是明天只剩下内外妇儿了?光内科就150分,外妇儿共150分?
发帖:5
离线

基础班开课太晚了·直接看了冲刺感觉差太远了,今年确实考的偏·考的活·难

房小估 于 2020-08-24 15:52:42 回复:

亲爱的学员,首先感谢您的支持。您的反馈我们已经及时发送给相关负责老师了,基础班每年都是教材和大纲公布之后就开通的。购买2020年课程会赠送2019年视频课程的,基础班的课程都是赠送给您的,早点开始备考时间就不会太紧张了呢。

真心希望您这次就过了!!!

万一万一没过的话,也不用太担心,今年技能成绩可以保留两年呢,2021年加把劲,买课赠送2020年全套视频课程,早点开始复习哦。

2021年课程:https://www.med66.com/zhiyeyishikaoshi/2021zhongxiyijieheyishi.htm

发帖:5
离线
“刺布衣者,深而留之;刺大人者,微以徐之。”是布衣而不是大衣
快速回复主题

【考后讨论】2020年中西医结合执业医师笔试考后讨论专区开通!一起分享你的考场心得!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表