帖子主题: [经验分享] 2020我的医考之路    

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:2
鲜花:0
勋章:0
离线

#2020医师路#从师承上路到助理医师,学医没有捷径,只有勤学苦练!

今年注定是个不平凡的一年,从年初的新冠肺炎疫情到我们鄱阳县几十年一遇的大洪水。2019年我报了正保医学教育网师承和确有专长课程,经过刻苦学习,顺利通过考试并拿到了证。我经过几个月学习,人也瘦了,并且学习时间也紧,但是我经过系统的学习,对中医知识有了全面了解。2020年准备休息一年,再来考执业助理医师,但是新冠疫情到来,各地封村封路,出行受影响。感觉自己还是要增强医学知识,以便以后能更好地服务本地群众,所以咬咬牙又继续报了医学教育网学习课程。报了课程后学习压力很大,可以说几个月来我是奋力一搏,加上正保医学教育网老师的详细精彩讲解。我是越听越爱听,通过听课使我的医学知识得到了丰富,对参加考试也更有了信心。从7月份省城南昌参加国家基地技能考试,到8月份上饶市医学综合笔试到今天查到我顺便利通过考试。紧绷的心得到了放松,可以说今天出成绩我在医学教育网上也猜了是9月30号,正好被我猜中。通过了医学考试是国庆节和中秋节我收到的最好的礼物*,心情*非常高兴和激动,一份耕耘一份收获。感谢正保医学教育网各位老师,是你们的渊博知识和精彩讲解帮助我通过了考试。通过这次考试我也深深感受到,学医没有捷径,只有勤学苦练。以后我会不断充实自己,巩固自己的医学知识。
房小估 于 2020-09-30 20:27:45 回复:
感谢您认真的分享,您的分享已经获得有奖征文评选资格。恭喜通过考试!!成为一名合格的医生!

发帖:1283
勋章:0
离线
太不容易了

不迈腿,登不上高山
发帖:1