帖子主题: [经验分享] 考后心得:别说你年龄大,年龄不是借口,50岁逢考必过拿证到手软    

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:1
鲜花:0
勋章:0
离线
  #2020医考路#别说你年龄大,年龄不是借口,50岁逢考必过拿证到手软

医师网的各位同仁:
  先晒晒我的考试成绩吧!
  2008年取得认可的符合报名条件的中专学历,次年参加临床执业助理,以192分(当年分数线160)通过。五年等待期满的2015年报执业,再次以472的高分顺利通过。2016年执业药师通过,今年报了个中西医结合执业,402分通关!可以说是逢考必过,甚至行内有人称我是考霸,当然不敢当。

虽然取得好成绩,但与医学教育网有不可磨灭的功勋!我可明白的告诉大家,我是乡村医生,是靠自学的,没有就读过医学院校。如果没有认真在网校学习,不可能能有好成绩。
  能顺利拿下那么多证,有点想发表一下个人看法:只要下定决心,持之以恒的努力,用尽拼搏的精神,一定能取的胜利!
  别说你年龄大,年龄不是借口!我也50岁了,以前没接触多少中医药,是近年开始学习的,今年报考中西医结合执业,考的不还满意吗!我有个忘年交,82岁考执业中药师,83岁考执业药师,84号考确有专长中医师,每次都逢考必过!
  别说你基础差,基础不是原因!在网络发达的今天,处处是大学,医学教育网就是一所最好的大学,网上学习,一点都不比大学差!
  别说你忙没时间,忙不是理由!你再忙,不就是八小时工作,时间是挤出来的。你打麻将玩游戏时,你就不忙了吗?
  所以说,想要拿证,态度必须端正,必须付出努力!
  江西省吉水县白沙镇河口村卫生室郭忠群
  135****4102

房小估 于 2020-10-24 11:50:51 回复:
感谢您认真的分享,您的分享已经获得有奖征文评选资格。恭喜通过考试!!ps:鉴于个人手机号可能会受到骚扰,所以将您的个人信息做了隐藏哦。

论坛级别: 黄金会员
发帖:4126
鲜花:45
勋章:3
当前在线
您的投稿收到啦,恭喜恭喜!

新浪微博:http://weibo.com/med66
发帖:114
当前在线
佩服

勤学于每日
发帖:1
离线

回复:楼主m4102_73066的帖子

很传奇,您是怎么报上中西结合的
发帖:37
离线
厉害!
发帖:1301
离线
时间是挤出来的

人在世上练,刀在石上磨
快速回复主题

考后心得:别说你年龄大,年龄不是借口,50岁逢考必过拿证到手软

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表