状态 主  题 作  者 点击/回复 最后回复 回复时间

【政策咨询】2020年内科主治医师考试政策咨询区开通啦,等你来问! 123 龙猫儿 28231 /56 05-07 13:16

2020年主治医师考试,加油! 12 muzi 693 /22 6小时前

请问景老师 m1265_7268 53 /1 23小时前

【备考经验】快来检验!2020妇产科主治医师备考这些你都做到了吗? 73668梨 98 /0 - -

考试越来越近了!认真努力!通过!通过! 一路有你1234 1 /1 07-09 16:40

我基础一般,听费一老师的课程能听懂,通俗易懂,感谢老师! ekys888 1 /1 07-09 16:40

想要通过儿科主治医师考试?你需要掌握这些! 半夏微凉123 89 /0 - -

外科主治考生注意啦!免费备考资料超全整理! 半夏微凉123 92 /0 - -

寻找考内科主治的同道中人 z19761978 132 /4 07-08 11:57

每天努力一点点,记录一点点,希望自己能一次性通过内科主治医师考试,加油! 1234 越来越爱 11218 /66 07-08 10:05

药学专业药师考试 m1596_66718 24 /0 - -

【政策咨询】2020年外科主治医师考试报考政策咨询区,欢迎咨询! 黑与白一样好 12161 /17 07-08 06:28

内科主治医师复习计划? 时光漫步2020 5317 /2 07-05 00:11

2020内科主治医师考试4大科目免费课程【附讲义及资料下载】,快来get! 黑与白一样好 209 /1 07-03 15:32

我基础不是很好,听王逸老师的课程毫无压力,学到了特别多,感谢老师! 幸福平安 1 /1 07-03 15:45

费一老师的无忧实验班不错 再次点赞 最亮的小星星 1 /1 07-02 15:44

外科主治抢分刷题班很不错,很适合我~ 花开花落自有时 1 /1 07-02 15:44

【高频考点】子宫内膜异位症的考点剖析及习题汇总 73668梨 130 /0 - -

要想2020外科主治医师复习好?这些要点不能少! 半夏微凉123 126 /0 - -

上班族注意啦!备考2020儿科主治医师你要这样做! 半夏微凉123 121 /0 - -

【政策咨询】2020年儿科主治医师考试政策咨询区,你想了解的,这里都有! 黑与白一样好 13216 /5 06-28 20:09

今年妇产科考试的分数线估计是多少呀?复习起来有个目标 求解 fk嘭嘭汽锅起泡水 2 /2 06-23 17:43

特别喜欢景晴老师 这次618活动买了妇产科的抢分刷题和冲刺精讲 特别实惠 祝我今年考过啊!! 精神小伙一枚 2 /2 06-23 17:41

内科主治的冲刺课真是适合现在的短期复习,很棒! 冬灼~ 1 /1 06-23 17:12

【考试经验】2020外科主治医师考试复习难?那是你没学会这6点! 半夏微凉123 91 /0 - -

【复习经验】2020年外科主治医师复习笔记怎么做?教你小妙招! 半夏微凉123 87 /0 - -

【高频考点】快get!2020外科主治医师考生必看的40个高频考点! 半夏微凉123 552 /0 - -

【高频考点】掌握!外科主治专业实践能力周围动脉疾病考点汇总 半夏微凉123 544 /0 - -

【考试经验】如何稳定儿科主治医师备考心态 全力备考?! 半夏微凉123 73 /0 - -

【复习指导】想要通过儿科主治医师考试?你需要掌握这些! 半夏微凉123 70 /0 - -

【高频考点】收藏!儿科学特点、小儿年龄分期及其特点考点总结! 半夏微凉123 354 /0 - -

【高频考点】掌握!儿科主治新生儿感染性疾病考点汇总! 半夏微凉123 540 /0 - -

【经验分享】快来看!妇产科主治医师备考 这些误区你避开了吗? 73668梨 78 /0 - -

【高频考点】各种阴道炎的考点剖析及习题汇总 73668梨 75 /0 - -

【经验分享】妇产科主治医师备考压力大怎么平衡心态? 73668梨 68 /0 - -

【高频考点】收藏!妇产科主治医师考生必备重要考点汇总! 73668梨 75 /0 - -

报考初级药师必须要在上班吗 m0612_7866 131 /1 06-23 11:39

内科专业可以考美容或者整形外科吗 lm121310 165 /2 06-23 11:27

考副高职称专页 51302819761210884X 15524 /2 06-23 11:05

有考儿科主治的同仁吗 懒惰消极无成功 5397 /3 06-19 18:30

求景晴老师讲妇产科护理的 m5088_44268 6902 /2 06-18 15:49

【备考经验】备考妇产科主治医师考试 这些事情你得知道! 73668梨 175 /0 - -

2020年外科主治医师备考误区!千万要注意! 半夏微凉123 188 /0 - -

2020儿科主治考试想拿高分?提高复习效率很重要! 半夏微凉123 184 /0 - -

关于骨科主治医师的复习 Red土豆 5290 /1 06-17 15:17

大家复习的怎么样了?对外科主治考试有信心不? wkzz852 1 /1 06-17 15:43

儿科主治课程学了一大半了,加油加油呀 最亮的小星星 1 /1 06-16 16:52

备考2020儿科主治医师 这几个黄金准则要谨记! 半夏微凉123 233 /0 - -

2020外科主治考试自学难题多?靠谱解决办法在这! 半夏微凉123 5364 /0 - -

景晴老师真的很棒!她的课程听的很明白,复习效果很好! 开开sik222 1 /1 06-10 21:37

感谢景晴老师把知识要点内容把握精准,讲课非常温柔,而且通俗易懂 heisehez666 1 /1 06-10 21:35

帖子类别

排序方式

升降序

恢复排序