帖子主题: 小正太养成记-北鼻就是潜力股  

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:3
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Thu Aug 23 22:26:28 CST 2012
自从知道我怀了龙宝宝后,全家上下都陷入了疯狂的“备战”状态,家里堆满了各种育儿手册、营养保健品、母婴用品。。我也是从4个月开始就在各种母婴商场、网店转啊转…买啊买…简直就是一口气想要把天底下最好的东西,都买给肚子里的宝宝。。。直到宝贝终于出生了,一个小天使把欢笑和快乐带来了我们身边。。。

秀一张我们的宝贝——童哥儿的出生萌照,刚来到这个世界的时候,还是个瘦瘦的小伙子呢,还不是帅哥哦~~~嘻嘻。我要努力长胖,变成小正太!

不过童哥儿从小身子弱,我的母乳又不太够,就给他辅助喝一些复方奶粉,但是童哥儿都是喝几口就不愿意喝了,而且我发现他居然有便秘现象,经常好几天都不排便,急的我到处去问医生,医生说婴幼儿便秘其实是很正常的,这是与营养成分失调有关,母乳量不足,喝复方奶粉就会造成碳水化合物不足,造成宝宝便秘。

医生建议我们给童哥儿喝一点品质好的婴幼儿专用蜂蜜水。于是全家出动到处打听、对比,最后看中了妈妈的蜜呀这个牌子的进口婴幼儿专用营养蜜,因为有好多朋友都推荐了,说主要是麦卢卡成分的蜂蜜,含有多种矿物质和蛋白帮助成长期的宝宝增强抵抗力和促进骨骼等发育,蜂蜜里的葡萄糖和果糖很容易被婴幼儿吸收,补充他们的能量。关键是这款蜂蜜里面大量的碳水化合物可以改善幼儿便秘情况,正是童哥儿需要的。

营养蜂蜜调养,加各种育儿常识小心翼翼呵护,奶瓶必须买玻璃的,不含双酚,而且大部分都是进口……各种细节上我们都要做到给童哥儿最好的!小正太在我们呵护已经慢慢开始现原型了,嘻嘻,便秘没有了,不挑食了,越长越圆润、可爱!看我胖乎乎的小脸蛋,是不是看到小正太的影子了呢!?么么~~

等童哥儿长大一些,我们听有经验的朋友说,宝宝要经常带他出去接触外面的世界,认识陌生人,壮大胆子,让他变得勇敢和坚强,也会对宝宝的气质养成很有帮助。如果太过于娇宠他,他反而会变得害羞、怯懦,这一点对于男宝宝来说,更是应该格外避讳的。于是,我每天饭后都会带着我家童哥儿去楼下的小区和哥哥姐姐们玩耍,教他认识人,现在的小童哥儿成了一个真真正正的男子汉,帅气、活泼,爱吃饭,牙齿坚固整齐,再也不是当初那个瘦弱的小可怜了。。看我帅吗?呵呵。

再来一张,我已成长为胖乎乎,很会卖萌的小正太一枚!!看我这POSE摆的还可以吧?

看着童哥儿健康的样子,当妈妈的好知足,好幸福。。。小正太的养成不容易啊,他们的蜕变蕴含了妈妈的付出和艰辛。。。细心呵护宝贝,给他们最细致的关爱,一定会换来收获的。因为我相信每一个宝宝都是潜力股,都有望成长为一个健康、会卖萌的小正太、小公主!!

发帖:1
离线
进口蜂蜜吗?可以尝试一下
发帖:3
离线
我就经常喝蜂蜜,当了妈妈后皮肤还是很好
发帖:56
离线
楼主推荐的妈妈的蜜呀,我也在坚持给我们家宝贝喝,我相信我们家的宝贝也会成长为小正太的。嘻嘻!
发帖:61
离线
进口蜂蜜在质量还是很有保障的
发帖:49
离线
孩子喝蜂蜜能补充维生素呢
发帖:44
离线
安全健康的蜂蜜,选择"妈妈的蜜呀
发帖:26
离线
好产品啊,满足了特定人群的需要
发帖:2
离线
楼主,请问这个牌子的蜂蜜治小宝宝便秘管用吗,在哪里只可以买到,谢谢啦。
论坛级别: ★★学员
发帖:100
离线
这真的不是广告?
论坛级别: ★★学员
发帖:134
离线
最后一张照片,看起来好像植物大战僵尸里面的豌豆射手!

思绪,是一粒一粒堆积成的沙丘,是过往的一点一滴!
快速回复主题

小正太养成记-北鼻就是潜力股

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表